Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

У России нет границы. Только горизонт (с). Оказывается, у ЛДНР - тоже

Ну а на Востоке тем временем процесс не только идет, но еще и успешно. Судя по жалобным завываниям Неуважаемого..

ДТЭК потерял управление над активами в ЛДНР

"Директора предприятий компании ДТЭК: ЧАО "ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса", ООО "Моспинское УПП", ЧАО "ДТЭК ПЭС-Энергоуголь", ООО "ДТЭК Востокэнерго" (ОП "Зуевская ТЭС"), ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", ООО "Техремпоставка", ООО "ДТЭК Свердловантрацит", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит", ООО "Электроналадка", ООО "ДТЭК Высоковольтные сети" и ООО "ДТЭК Сервис", расположенные на временно неконтролируемой территории Донецкой и Луганской области, получили извещения о необходимости перерегистрации в так называемых "ДНР" и "ЛНР" и начале инвентаризации имущества", - говорится в сообщении.

Метинвест Ахметова утратил все активы в ЛДНР

Группа Метинвест, которая принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, утратила контроль над работой всех своих активов в ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что на предприятия пришли неизвестные люди, которые потребовали перерегистрировать компании в юрисдикции "республик", а также начали инвентаризацию и опись имущества.

А главное - в сообщении подчеркивается, что компания считает неприемлемым требование о перерегистрации предприятий и не намерена менять юрисдикцию своих активов. Так что явление Коня Фиксации таки-грядет.

А еще тут вот оказалось, что граница ЛДНР - блуждающая.. :)

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что госграница республики скоро может переместиться и пройти в районе реки Днестр. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке. По словам Захарченко, он подписал указ о госгранице ДНР, чтобы сотрудники правоохранительных органов могли законно задерживать тех людей, которых власти ДНР не хотят видеть на своей территории.

Захарченко в своем выступлении также отметил, что граница республики может колебаться в зависимости от движения линии фронта. Так, она может перемещаться к Славянску и Днестру. «Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то, согласно этому указу, это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру» — заявил Захарченко. Также он отметил, что окончательно границы ДНР установятся тогда, когда решат власти республики.

То есть, граница будет двигаться вместе с линией фронта. Логично :)) Вплоть до настоящей границы.

А то ведь, когда по-хорошему просят не доводить дело до гуманитарной катастрофы - не понимают. Так что, в целях предотвращения граница вполне может взять и переместиться..

Tags: Новороссия, новости, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments