Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Кредит - усе. Бабла не будет. Слив засчитан

Ну что, дорогие маленькие укропчики. Не видать вам даже того жалкого бабла, которое кв конечном итоге вернулось бы взад своим владельцам еще в этом году. Зрада - она внезапна и безжалостна..

МВФ отложил рассмотрение вопроса о новом транше Украине

Вопрос третьего пересмотра программы расширенного финансирования EFF для Украины исчез из повестки дня совета директоров Международного валютного фонда на 20 марта. Согласно информации на сайте Фронда, по состоянию на утро воскресенья, в повестке дня его совета директоров лишь вопрос Катара. Какая-либо информация о причинах таких изменений на сайте отсутствует. И это при том, что к заседанию, по сути, все было уже подготовлено.

Ой, как же так? неужто русские хакеры (ТМ) все бабло угнали?

Да нет, оказывается, укроп сам наскакал на Зраду..

По словам источника, украинский вопрос был исключён из повестки валютного фонда в связи с необходимостью дополнительного изучения влияния блокады Донбасса «на прогнозные макропоказатели и дальнейшее развитие экономики».

Да и Киев подтвердил задержку транша МВФ. Для него это еще хуже, чем серпом по йайтцам (хотя бы потому, что у него их уже давно нету). Это - серпом по кошельку.

Что же, ждем полета бакса к 30 и дальше. А также быстрого роста инфляции и прочих прелестей фазы окончательного распада.

Таки-да, мальчеги и деффачки. Фаза добивания 404 вступает в полный рост. Похоже, что это недогосударственное образование надоело всем.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments