Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Пора валить и другие мартовские Ид.. то есть, Песцы 404

Похоже, что агент "Кондитер" получил весточку, что пора валить. Вот он и валит с той территории, на которой его скоро могут попросту попросить пойти туда же, куда недавно попросили пойти Ахмета..

Roshen внезапно решила продать Мариупольскую кондитерскую фабрику

Акционеры Мариупольской кондитерской фабрики "Рошен", входящей в состав корпорации Roshen, приняли решение о продаже имущества предприятия, в частности комплекса самой фабрики и земельного участка. Представитель пресс-службы корпорации подтвердил "Украинским новостям" информацию о том, что решение принято и акционеры утвердили продажу данного имущества.

Угу. Пока есть возможность выручить хоть что-то - надо продавать. Хоть на металлолом.

А то вскоре всякое начаться может на остатках страны, которая разгоняясь, несется к дефолту..

"Транша МВФ нам не видать как минимум до мая". А может и до июня.. или июля.. или вообще никогда..

Задержка с получением Украиной очередного транша от МВФ никак не повлияет на уже предрешенный обвал гривны, а новые сроки получения кредитных средств зависят сегодня от встреч Ангелы Меркель и Дональда Трампа с президентом РФ. Об этом заявил лидер партии "Успішна країна" Александр Клименко. "Независимо от того, как быстро нынешняя власть пересчитает макроэкономические показатели, кредита не видать до мая – встречи Меркель с Путиным – это как минимум. Не факт, что дадут и до июля – встречи Путина с Трампом" - написал Клименко.

Не факт, что вообще когда-то дадут :) Ибо есть мнение, что МВФ решил дождаться дефолта Украины.

..финансировать Украину далее означает всего лишь отсрочить острую фазу. Политического решения пока нет, поэтому фонд и медлит, не говоря Киеву ничего определённого. Угу, покойнику уже никакие припарки не помогут..

А тут еще ходят упорные слухи, что западные ЧВК готовятся к мятежу националистов в Киеве.

Сразу несколько информационных ресурсов сообщают, что в середине декабря 2016 года частным военным компаниям, дислоцированным в Европе, поступил очень крупный заказ на выполнение щекотливого поручения в восточной Европе. Местом новой дислокации специалистов ЧВК стали приграничные районы Венгрии и Украины. По мнению, военных экспертов, таким образом, власти Венгрии стремятся предупредить возможные негативные последствия, связанные с приходом к власти в Киеве националистов.



Неназванные источники сообщают, что к вмешательству в ситуацию готовы не только ЧВК, но и венгерские военные, которые уже давно располагают подробными картами Закарпатья с намеченными опорными пунктами, пунктами управления и заслонами, а местное население готово к оказанию посильной помощи сообщает newsli.ru.

Столь пристальное внимание СМИ к данной теме в последнее время и разглашение вполне секретной информации, объясняется тем, что заинтересованные круги в Европе, таким образом, сделали посыл и пока еще действующей в Киеве власти и новым претендентам на престол не смейте решать силой проблему Закарпатья




В общем, вечер уже давно перестал быть томным, и рано или поздно он станет горячим. Количество всегда переходит в качество, и если нарыв созрел, то он неизбежно прорвется. А вот что будет дальше - вопрос открытый.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments