Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Где боеприпасы, чуваки? Они.. это.. вознеслись..

К теме сегодняшнего большого пожара в Балаклее. Или точнее - к пониманию причин его возникновения.

В Одесской области сержант продавал похищенные из воинской части боеприпасы

В конце февраля сержант одной из воинских частей в Одесской области продал навесную динамическую защиту, которая входит в защиту танка и включает в себя около 280 граммов тротила. Как передаёт пресс-служба военной прокуратуры, 19 марта во время очередной продажи восьми коробок таких боеприпасов военнослужащего задержали. Всего правоохранители задокументировали три факта реализации 23 коробок динамической защиты на общую сумму 1,5 тысячи гривен. Немного, да. Но ведь это всего лишь сержант..



Напомним, 20 марта правоохранители задокументировали факт продажи старшим лейтенантом, который проходил службу в разведывательном взводе механизированного батальона, 25 штык–ножей из воинской части на общую сумму в 10 тысяч гривен. Кроме того, в начале марта военная прокуратура завела уголовное дело на военнослужащих части А0666 (28-я мехбригада, Чабанка): их подозревают в хищении 164 пистолетов Макарова со складов части. Хе-хе. И вот так вот везде. По мелочам, но - тотально.

А когда есть возможность с3.14здить по-крупному.. получается Балаклея. Бабах! И концы в небо. Вознеслись. Усушка и утруска, армейский вариант..

Tags: армия, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments