Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Большое ограбление по-американски или Германия - это наша корова и мы ее доим!

Итак, Дональд Первый обозначил, откуда он собирается брать бабло на осушение болота. Поскольку вложения бабла иностранцев в трежарис падают, а предложить больше САСШ ничего не может, ему ничего не остается, как прибегнуть к открытому рэкету. Бобро поржаловать в прекрасный новый мир 21-го века, дорогие жители колониальной периферии!

Трамп выставил Меркель счет на 375 миллиардов долларов за услуги НАТО

Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве. Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии в 375 миллиардов долларов.

С уважением. Вот это по-взрослому! Донни, ты действительно крут! Грабить - так по-крупному, а не связываться со всякой мелочевкой. Хотя и мелочь тоже пригодится, но этим будут заниматься пацан рангом пониже.

Интересно, кто на очереди следующие? Впрочем, догадаться несложно. Ближайшие кандидаты - Саудовская Аравия, Южная Корея и Япония (Ну, еще Канада, но это более мелкий клиент). Все это богатенькие клиенты-буратины, которые сильно зависят от своего патрона и вряд ли смогут отказать ему. Впрочем, саудиты могут попробовать соскочить. Но вот получится ли? Отнюдь не уверен в этом, а скорее наоборот.

Будут ли платить дойчи? Пишут, что "канцлер восприняла это спокойно и не собирается отвечать на провокации". Но ведь всякое может случиться.. например, очередной крупный теракт произойдет в Кельне, Берлине или Мюнхене..

Намекнув тем самым, что платить "за крышу" надо.

З.Ы. Да, я вот думаю - а что с немецким золотом, которое кагбе досрочно вернули из САСШ домой? Причем, сразу на три года раньше ранее запланированной даты. Нет ли тут связи с сегодняшним рэкетом? И - действительно ли золото вернулось?

Tags: Америка, Европа, их нравы, капитализм, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments