Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

29 марта. Вна 404 - День Зрад

Его иначе и не назовешь. Прямо хоть национальный праздник объявляй.

Россия добилась от суда Лондона рассмотрения дела о долге Украины на своих условиях

Высокий суд Лондона в ускоренном порядке рассмотрит дело о долге Украины перед Россией по евробондам на три миллиарда долларов. Такое решение огласил судья Уильям Блэр. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство российской стороны о рассмотрении ее претензий без проведения полномасштабного разбирательства, предполагающего в том числе прения сторон. Позиция России заключалась в том, что у Киева нет реальных шансов оспорить требование о выплате долга по облигациям. "Доверительный управляющий имеет право на ускоренное рассмотрение дела", - сказал судья, зачитывая решение. Он также отверг все аргументы украинской стороны, в том числе снял с Москвы обвинения в политическом давлении на Украину посредством выдачи кредита.

В общем, должок придется заплатить. Может, именно поэтому другие решили инопланетянину больше не наливать 404 бабла больше не давать? Все рано оно не ей пойдет..

Всемирный банк отложил выделение Украине транша в $150 млн

Руководство Всемирного банка (ВБ) отложило утверждение нового проекта для Украины. Как передает ТАСС, во вторник в организации было разослано уведомление о том, что по запросу высшего административного руководства ВБ обсуждение будет проходить в обычном порядке на заседании Совета директоров. Заседание назначено на 2 мая.

Не будут больше бабла. Покойнику оно не к чему.

МВФ снова отложил вопрос кредита Украине

В плане работы Совета директоров МВФ, расписанном до 7 апреля, снова отсутствует вопрос выделения транша для Украины. Об этом сказано на сайте Фонда. Судя по представленной информации, на 29 марта запланированы консультации с властями Нигерии и Нидерландов, а на начало апреля - с представителями Сан-Марино и Бенина. Украина - не Нигерия и даже не Бенин.

При этом вопрос Украины в плане работы Совета директоров МВФ отсутствует. А скоро там будет отсутствовать не только вопрос, но и сама 404..

И все это не говоря уже о том, что Укроборонпром упустил жирный контракт с Таиландом. Впрочем, почему бы не сказать?

Министерство обороны Таиланда подписало контракт с китайским объединением Norinco на приобретение 34 новых китайских бронетранспортеров ZBL09, оснащенных башнями с 30-мм пушками. Это полные аналоги украинских БТР-3Е, ранее поставляемых в Таиланд, отмечает издание УкрАвтоКонсалтинг. Таким образом, Украина потеряла Таиланд как основного покупателя своих БТР на мировом рынке, подчеркивается в публикации.

Это просто праздник какой-то. (с)



А главное - он только начинается.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments