Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Понедельник - день отставок. Пришла пора валить?

Крысы побежали. Раньше они хоть еще делали вид, а вот теперь, видимо, в этом уже нет необходимости. Ржавое корыто по имени "Уркаина" идет ко дну и надо срочно уносить ноги.. пока они еще есть.

Гонтарева подала в отставку. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции. "Почти после трехлетнего срока пребывания на посту главы НБУ я приняла решение оставить эту должность", – сказала она. Глава Нацбанка также выразила надежду, что президент Украины Петр Порошенко примет ее отставку. Она сообщила, что попросила об отставке с 10 мая текущего года, но готова уйти с поста раньше, если за это проголосует Верховная Рада.

Что интересно -еще 16 марта В.Гонтарева утверждала, что не собирается в отставку. Однако в начале апреля она заявила о желании добровольно уйти в отставку. Ну, вообще-то она хотела уйти в отставку еще раньше. Но - втихую. А так как не получилось, решила сделать это публично. Видимо, любой ценой хочет свалить как можно скорее.

Недаром Тимошенко призывает не дать Гонтаревой сбежать за границу. Крыса крысу чует хорошо..

И в этот же день со своего поста бежит еще одна крыса - глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Игорь Билоус также подал в отставку. Видать, тоже почуял, что пора.

А тем временем, Украина возглавила рейтинг коррупционных стран. Украина заняла первое место по уровню коррупции среди 41 страны. Об этом сказано в исследовании аудиторской компании Ernst & Young о рисках мошенничества в этих регионах. При этом в 2015 году Украина в этом рейтинге занимала седьмое место. Хе-хе, Украина - понад усіх!

Ну да, надо успеть, пока есть возможность. Ведь скоро лафа закончится, вместе с самой Украиной.

Так что пора валить, вместе с честно с3.14зженным. И полагаю, что очень скоро последуют и другие отставки такого же уровня. Пора, крысы, пора..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments