?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Реальная цена современного феминизма
kroma
grey_croco
Она прекрасно показана на этом видео, сделанном в пригороде самого толерантного города самой толерантной страны Дряхлого Континента.



Стокгольм. Толерантный мигрант решил немного пошалить (ну, скучно ему стало - чем еще заняться, если работать не надо и пособия и так платят?) и слегка разбушевался. Нетолерантные зрители вызвали полицию. Та и приехала, в виде трех вагинальных копов, которые стали задерживать гостя с солнечного Юга.

И несмотря на то, что им еще помогали местные, гость не только озвездюлил вагинальных полицаев, но еще и немного надругался над их транспортным средством.

Это просто какой-то позор.. (с)

Я вот посмотрел видео и сразу вспомнил классику..







Так что пусть вагинальные полицаи не плачут. Сами напросились.


  • 1
В США товарища бы тупо пристрелили еще до того. И правильно бы сделали.

=И правильно бы сделали.=

Ну в общем-то да. В крайнем случае можно было просто ноги ему прострелить. Но вот не додумались. Толерастия и феминизм-с.


законы такие
менты бы и рады по любому поводу в жбан маслину отправить, да коран не позволяет
Толерастия и феминизм-с тут не при чем

вы видимо в другом США живете :)

Это ж 1997, когда полицаи еще не озверели от безнаказанности и не начали убивать налево и направо - детей, беременных, инвалидов в колясках, местных дурачков, почтенных отцов семейств (на глазах этих семейств), людей и вызвавших полицию, врачей за работой, ну и свидетелей этих их преступлений, конечно же. И вот каждый раз когда думаешь, что ниже полицаям падать уже некуда - они опять пробивают дно. Пожалуй, только подброшенных младенцев оставленных одних они еще не убивали, но я уже боюсь зарекаться.

Edited at 2017-04-19 09:50 pm (UTC)

А в Киеве - дядька.

Увидела Вас случайно у другого блогера и решила Вам написать... То что Вы делаете бесценно и очень важно для всех, спасибо за Ваш труд, думаю многие услышат... Правду говоря, к нам в Москву приехали родственники из Запорожья, такую ересь несут, прям цирк на выезде)))

Спасибо за столь лестную оценку моего скромного труда :)



Обошлось! Не одного полицейского не изнасиловал. Видно не в его вкусе.

БГГГГГ удивительно, как он тёлок еще не згвалтував нэпрыродним шляхом :))))

Реальная цена современного феминизма

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Реальная цена современного феминизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальная цена современного феминизма [...]

  • 1