?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Реальная цена современного феминизма
kroma
grey_croco
Она прекрасно показана на этом видео, сделанном в пригороде самого толерантного города самой толерантной страны Дряхлого Континента.



Стокгольм. Толерантный мигрант решил немного пошалить (ну, скучно ему стало - чем еще заняться, если работать не надо и пособия и так платят?) и слегка разбушевался. Нетолерантные зрители вызвали полицию. Та и приехала, в виде трех вагинальных копов, которые стали задерживать гостя с солнечного Юга.

И несмотря на то, что им еще помогали местные, гость не только озвездюлил вагинальных полицаев, но еще и немного надругался над их транспортным средством.

Это просто какой-то позор.. (с)

Я вот посмотрел видео и сразу вспомнил классику..







Так что пусть вагинальные полицаи не плачут. Сами напросились.


  • 1
Это ж 1997, когда полицаи еще не озверели от безнаказанности и не начали убивать налево и направо - детей, беременных, инвалидов в колясках, местных дурачков, почтенных отцов семейств (на глазах этих семейств), людей и вызвавших полицию, врачей за работой, ну и свидетелей этих их преступлений, конечно же. И вот каждый раз когда думаешь, что ниже полицаям падать уже некуда - они опять пробивают дно. Пожалуй, только подброшенных младенцев оставленных одних они еще не убивали, но я уже боюсь зарекаться.

Edited at 2017-04-19 09:50 pm (UTC)

  • 1