Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О бессмысленности конкурсов и рейтингов красоты

Прочитав эту новость, я в очередной раз утвердился в том, что все эти конкурсы красоты типа "Мисс Вселенная" и т.п., как и всякие там рейтинги на эту тему полностью бессмысленны. Ну разве что в качестве заработка бабла и определенных политических моментов (типа когда мисс Финляндией назначают негритянку).

Джулия Робертс признана самой красивой женщиной планеты по версии журнала People

Американская актриса Джулия Робертс была сегодня признана самой красивой женщиной планеты по версии американского журнала People. «Прошло 26 лет с тех пор, как Джулия Робертс впервые появилась на обложке номера People, посвященной рейтингу “Самые красивые в мире”, и она по-прежнему остается нашей любимой красоткой» — пишет сегодня журнал в статье на своей интернет-странице.

Нет, ну Юля конечно же барышня очень даже симпатичная и вполне вдувабельная. Но вот насчет "самой красивой женщиной планеты".. я так понимаю, у жюри была возможность познакомиться со всеми 3.5 миллиардами женщин планеты? Ну ладно, с половиной от этого.

И сразу вспомнилось:

Женщина остановилась, бесцеремонно осматривая свою гостью. Фай Родис первая пошла навстречу.

— Не обманывайте себя, — негромко сказала она, — вы, бесспорно, красивы, но прекраснее всех быть не можете, как и никто во вселенной. Оттенки красоты бесконечно различны... В этом богатство мира.


А вообще для мужчины самая красивая женщина - его любимая..

Tags: Америка, их нравы, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments