Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Чоткий Пацан быкует

Бабло есть? А если найду? Вот так вот, в стиле гопоты пытается Дональд Первый срубить хоть чего-нибудь у хоть кого-нибудь. Позарез ему нужна сейчас Перемога, а пока выходят одни лишь Зрады. А еще больше нужно бабло. Поэтому в первую очередь будут трясти богатеньких, но зависимых буратино. Которым особенно и деваться-то некуда.

США хотят пересмотреть соглашение о свободной торговле с Южной Кореей . Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, выступая в Торгово-промышленной палате во вторник. Вице-президент упомянул о "слишком большом числе барьеров" для американского бизнеса.
"Самое существенное – это тот факт, что торговый дефицит США с Южной Кореей удвоился с того времени, как соглашение вступило в силу. Это тяжелая правда" — приводит слова Пенса агентство Ренхап.


Угу. Страна без президента, на полуострове очередной Песец резвится - самый подходящий момент.

Как и в отношении еще одного клиента.

США требуют от Германии умерить торговые аппетиты. Американское Министерство финансов потребовало от Германии принять меры в связи с высоким профицитом торгового баланса, возникшим в результате рыночных операций с США. По мнению Вашингтона, ФРГ следует стимулировать внутренний спрос, чтобы бороться с дисбалансом в торговле с США, говорится в первом заявлении нового правительства США о денежной политике с торговыми партнерами. Германия - это наша вечная корова и мы ее хотим доить вечно! В соответствии с канцлер-актом..

Минфин США также выразил "обеспокоенность" устойчивым дефицитом в торговле с Германией, который сейчас насчитывает 65 млрд долл. (58 млрд евро). "Как четвертая по величине экономика мира, Германия должна вносить свой вклад в развитие более сбалансированного спроса", - указывается в сообщении, которое было представлено американскому Конгрессу. Гы. И тут "устойчивый дефицит" торговли в десятки миллиардов. Настолько не по средствам живут САСШ сегодня, что им приходится попросту выкручивать руки. Ничто другое гиганта мировой демократии уже не спасет..

А вдруг еще где получится? Говорите, фигвам? Но попробовать-то можно?

Тиллерсон заявил о провале ядерной сделки с Ираном

«СВПД (Совместный всеобъемлющий план действий — ред.) терпит неудачу в достижении свой цели — неядерного статуса Ирана. Это только откладывает их цель стать ядерным государством. Эта сделка представляет провальный подход прошлого, что привело нас к нынешней неизбежной угрозе от Северной Кореи», — сказал он на пресс-конференции.
При этом Тиллерсон назвал «неудачной» политику «стратегического терпения» в отношении Ирана, подчеркнув, что необходимо реагировать на исходящие от этой страны «угрозы».
Гы. Помнится мне, что всего несколько дней назад нечто подобное говорилось в адрес Северной Кореи (в смысле - что у терпилы кончается стратегическое терпение)..

А еще Тиллерсон обвинил Иран в спонсировании терроризма. «Иран является ведущим государством-спонсором терроризма в мире. Он виновен в разжигании международных конфликтов и подрыве интересов США в таких странах, как Сирия, Йемен, Ирак и Ливан», — заявил он в ходе пресс-конференции в Госдепартаменте.По его словам, «несдерживаемый Иран может пойти по тому же пути, что и Северная Корея». И с теми же результатами, бггг.

- Немедленно прекратите делать это, а то будет как с Северной Кореей!
- А что было с Северной Кореей-то??
- Да ничего и не было. Нас просто послали на куй..

Кроме того, Тиллерсон заявил, что иранские ВМС подрывают свободу судоходства в Персидском заливе, преследуя военные корабли США. Это вообще цирк с клованами. Иранские ВМС, большую часть которых составляют надувные моторные лодки и всякие там катера преследуют могучий американский флот??? И они подрывают свободу судоходства?? Это просто какой-то позор - так опустить себя, даже не заметив этого..

А ведь пахан, который не ответил - уже не пахан. И его начинают посылать даже шестерки.

Tags: Америка, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments