Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Креакл, евросексуалист и козел-провокатор глобализма Макарон - отражение Дряхлого Континента

Крайне примечательный во всех отношениях персонаж..

В 2007 году женился на своей бывшей учительнице французского языка Брижит Троньё, которая старше его на 24 года, и в которую он был влюблён со школьных времён. У Брижит трое детей от прежнего брака и семь внуков.



Месье Макарон явно знает толк в извращениях!







Нет, ну конечно, я прекрасно понимаю, что в личной жизни бывает всякое. Любовь - она зла, как говорится. И если бы это было сугубо личное дело Макаронов - то это таки- было бы их личным делом.

Но вот когда такой вот персонаж становится президентом..

«Мы решили не иметь детей. Выбор, который не был для меня эгоистическим» — сказал он в интервью BMFTV. «Это выбор, который предполагался, что я должен был сделать очень молодыми учитывая разницу в возрасте. Я не нуждаюсь в моих биологических детях и внуках, чтобы дать им столько любви, как я могу дать».

А еще - когда его ВЫБИРАЮТ президентом.. (а то, что его вытянут - уже понятно)

Смартфон по имени Макрон - французы хотят стать "креативным классом". Интересная статья - рекомендую.

Макрон на поле "поп-футуризма" выигрывает, конечно, вчистую. Про будущее он пообещал много всего. Он пообещал сделать государственный аппарат эффективным. Он пообещал вложить десятки миллиардов евро в инновационные экономические проекты и в развитие экологии. Он пообещал ввести практику пожизненного переучивания работников, оставшихся без работы и двуязычное англо-французское школьное образование. Обобщенно — Макрон обещает произвести большую часть населения Франции в креативный класс.

Быть креаклом - мечта представителей дегенеративной цивилизации. Вот только ждет французских лягушатников жестокий облом. В современном мире столько креаклов никому нахрен не нужно ибо сильно дорого они обходятся.



И особенно показательна тут, конечно, мутация, которую пережили эталонные французские левые. Те самые, предыдущие поколения которых активно выступали против "империализма" во всех его формах и сочувствовали национально-освободительным движениям по всему миру. И не имели ничего против, когда национально-освободительные движения против США и НАТО совершал, например, президент де Голль.

Да, мутация "еврокоммунистов" и "евролевых"буквально за два поколения впечатляет. Интересно, что бы сказал о современных "левых" Франции Морис Торез? У него ведь была нормальная ориентация - семья и трое сыновей.

В головах нынешних левых все эти разговоры про империализм и суверенитет — попросту устаревшая тема. С их точки зрения субъектом, которому нужны "свобода и независимость", является уже не страна, не община и не семья, а просто отдельно взятый гражданин. И свобода для него — не в том, чтобы сырный завод, на котором работает гражданин, государство защищало от иностранных конкурентов. А в том, чтобы этот гражданин мог своевременно пойти на обучающий курс, когда его завод сократит число работников, и получить какую-нибудь другую специальность, и снова продать себя. И чтобы гражданин мог жениться на другом гражданине невзирая на пол. И чтобы мог выучить английский и более-менее свободно съехать из депрессивного родного района туда, где есть работа. Чтобы этот гражданин стал гибким и мог встраиваться в глобальный рынок. Забота государства — обеспечить гражданам возможность непрерывно изменяться и подстраиваться, а вовсе не защищать то, что у граждан есть. Как-то так.

Согласен. Добавлю только, что мутировать в такой вот довольно мерзкой облик евролевым сильно помогли. Но практического значения это не имеет.

Поэтому для нынешних левых Франции ставленик банковского сектора и европейского чиновничества, фанат единого рынка и НАТО — ближе, чем "кандидат от фермеров и автомехаников". А произносимые им мантры об инновациях и инвестициях в переучивание — звучат куда прогрессивнее, чем мантры Ле Пен о рабочих часах, пенсиях и ввозных пошлинах.

Звучит все это мило и для французской молодежи (которая преимущественно за Макрона и которая вот уже который год на четверть безработная). Поскольку обещает если не превращение каждому в маска и джобса, то по меньшей мере перспективы работать в каком-нибудь местном филиале эппла или теслы. Естественно. Каждый мнит себя новым Св.Еблоном или каким другим поп-деятелем.

…Что касается внешней политики — то европейская бюрократия не зря в эйфории. Победа Макрона — пусть пока не окончательная и по очкам — означает, что опасность для нее снижается. Если после Брексита и победы Трампа евроэлиты с перепугу были готовы допустить любые ужасы, ранее казавшиеся невероятными, то сейчас они явно могут успокоиться. Это был просто испуг: Брексит не стал началом цепной реакции. И "новую волну популизма, которой западные элиты успели себя напугать — удалось сбить.

Угу. Континентальный ЕС пойдет на корм глобалистам. А Макарон выступит в роли одного из козлов-провокаторов.

…Конечно, есть вероятность, что французы, сегодня желающие стать "креаклами", в итоге станут "прекариатом" — то есть новым классом работников со множеством навыков, но без постоянной занятости и внятного будущего. Но в следующий раз им дадут слово только лет через пять. А к тому моменту элиты еще что-нибудь придумают.

Хе-хе. Через пять лет и Европа и мир сильно изменятся. И креаклам в нем будет гораздо меньше места. А судьба нового поколения французов - мясное поколение. Без постоянной занятости и будущего. Говоря проще - пойдут на убой.



И еще некоторые очень любопытные детали. Макарон в свое время учился в иезуитском лицее в Амьене. Весьма известное заведение. Там учились многие знаменитости и так просто туда не попадешь. А его супруга-училка самым тесным образом тоже связана с иезуитами.

С 2007 года занимал должность заместителя докладчика для Комиссии по улучшению французского роста во главе с Жаком Аттали. Это очень известный персонаж - член Бильдербергского клуба и ярый глобалист (других там нет). Автор теории "новых кочевников".



По мнению Жака Аттали, демократия — это наилучшая политическая система, торговый строй — двигатель прогресса, всемогущество денег — самый справедливый порядок правления.

Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины.

Оценивая роль Маркса, Аттали считает его сторонником глобализации и свободы торговли. Известна его фраза о том, что "у Маркса есть одна хорошая вещь - мировое правительство. Вот только реализовывать его будут не пролетариат, а буржуазия". ("Карл Маркс: Мировой дух", 2005 г)



С 2010 по 2012 годы Макарон работал в банке Rothschild & Cie Banque. Угу, у Ротшильдов. Это французское отделение Rothschild Group и одним из ведущих французских банков в области консультирования по вопросам слияний и поглощений, а также в частном банковском деле.

6 апреля 2016 года он создал прогрессивное движение «Вперёд!», которое он объявил «ни правым, ни левым». Оглядывается по сторонам. Кто сказал "по заданию разведцентра Ротшильдов и К специально под выборы"??

Такой вот портрет современного козла-провокатора, который поведет большую часть французов, да и не только их а европейсов вообще на убой. В интересах своих хозяев. А интересы французов.. хе-хе, какие-такие французы в эпоху глобализма? Они просто не впишутся в прекрасный новый мир.. и ничего личного.

Впрочем, не жаль мне французов. Если честно - заслужили. Нас они жалеть не стали бы уж точно.

Так что - на убой..

Tags: Европа, их нравы, новости, политика, толерастия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments