Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Конфетные приключения Тараса Бульбы на территории 404

Вот такие конфеты продаются в одном из магазинов сети Таврия-Б.



Я вот думаю - что бы сделал Тарас Бульба с этим художнегом? Человек он был простой, жил во времена суровые..

..Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество. Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!

..Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже казаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.

— Прощайте, товарищи! — кричал он им сверху. — Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся казак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..

А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!


Ни хрена своего у укропа нет. Клованы тупорылые..

З.Ы. Кстати, а стоит это вот изделие 140 с лишним гривен. Делают его в Ровенской области (интересно, а какое отношение вообще Тарас Бульба имеет к этой территории? Разве что в свое время он мог тут хорошенько погулять, попутно немножко вырезая ляхов и прочих европейсов).

Tags: Одесса, их нравы, пока еще Украина, укры, фото, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments