Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сильнейшая армия Европы (с)
зверь пизцецы
grey_croco
И ее реальная цена.

Украинцы заняли предпоследнее место в натовском танковом биатлоне

В Германии на полигоне Графенвер завершились соревнования Strong Europe Tank Challenge 2017 (танковый биатлон). Как сообщается на сайте Минобороны Украины, победителями стали австрийские танкисты на машинах Leopard 2A4, второе место заняли немецкие военнослужащие (Leopard 2A6), третье — американские (Abrams M1A2 SEP).
Украинцы на Т-64БВ, впервые принявшие участие в состязаниях, финишировали на предпоследнем, пятом месте, обойдя поляков.


Ну, ляхи только кавалеристами нормальными могут быть.. да и то, лет эдак 200-300 назад.



А вообще, любопытно было бы провести соревнования чисто между украми и пшеками.. с боевыми снарядами и прочим боеприпасом. Кстати, не исключено, что еще и пройдут такие..

«Украинские солдаты единственные среди участников соревнований, кто имеет реальный, настоящий боевой опыт против вражеских танков. Все прислушиваются к их опыту» — прокомментировал командующий Вооруженными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Бгггг. Каков это опыт, все увидели воочию.

"Опыт трех котлов научил армию 404 - если хочешь жить, нужно бежать как можно быстрее" (с)




  • 1

Ну кавалерией свой ляхи ещё в 39 гордились.

Это хуйдожник. Оно так видит...

Там на самом деле все намного проще было

Re: Это хуйдожник. Оно так видит...

Было и гордились это не одно и то же.
Утверждение «Войско Польское было так напугано, что атаковало немецкие танки кавалерией» было создано во время ВМВ немецкой пропагандой, которая распространяла специально снятый для этой цели пропагандистский фильм «Kampfgeschwader Lützow» (1941). Впрочем, красота и бессмысленность этого действа была подхвачена и в Польше. Уже в 1959 г. для пропаганды был снят фильм «Lotna» режиссёра Анджея Вайды (позже получил Оскар за всё своё творчество и французский орден Почётного Легиона), показавший никогда не имевшую место атаку польской кавалерии на немецкие танковые войска.
Немцы, создавая этот свой миф о «глупых поляках», вероятно, хотели кроме своего технического всемогущества подчеркнуть перед западными государствами, что за Польшу не стоит бороться. А вот сами поляки начали культивировать эту легенду, очевидно, чтоб подчеркнуть свою храбрость и готовность пожертвовать собой даже перед лицом более сильного и лучше вооружённого противника.

Ну вообще, если смехуёчки в сторону отставить, то уже посчитали, что если считать танковые скилы, а не стрельбу из пистолета и красоту шаманских плясок, то будет третье место.

На незнакомом полигоне (НАТОвцы там живут).

С незасчитаными пятью мишенями (трава горела - мишени сгорели, вах, ничего не знаем).

На древнем танке.

Учитывая, что мы не знаем, в каком котле служили бравые танкисты - мне уже тревожно за НАТО!

Юра из Сум считает, что хохлы в чисто танковой дисциплине на самом деле хорошо отстрелялись, особенно с учётом отсутствия хороших стволов


"Украинцы заняли предпоследнее место в натовском танковом биатлоне"

Кабы номинация была "кто быстрее сп..дит танк и продаст его ополченцам" - хохлы взяли бы первое место с большим отрывом ! :-)

А там леопарды, абрамся и леклерки посчитали уже после соревнований?

Re: Возник вопрос

Думаю, их вообще не считали :-)

Пригласили как подопытных. Готовятся к столкновению с русскими. А пока присматриваются.

Они не рискнули послать укров на русских, как когда-то рискнули с грузинами. Но увидели и так, что нефиг даже надеяться.

За Польшу обидно. Это позор из позоров.
P.S. Вспоминается классический американский анекдот - "А на конкурсе дебилов он занял второе место! Почему не первое? Потому что он дебил!". В оригинале было слово не "дебил", а всем известное созвучие слову "чудак".

Edited at 2017-05-14 08:20 pm (UTC)

Стесняюсь спросить, а что с пшеками такого особенно позорного случилось то???

Когда-то К.Занусси (мэтр польского кинематографа), отвечая на вопрос почему не состоялась "Великая Польша", заметил: всему виной польский гонор - променяли выпавший шанс на военные парады и балы, а сейчас исторический шанс упущен.

Простите, а этот Занусси технику не выпускал?

сильнейшие бгг

Сильнейшая армия Европы (с)

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Сильнейшая армия Европы (с)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сильнейшая армия Европы (с) [...]

Где-то слышал, что поляки просто сошли с дистанции. Танк их что ли сдох. Потому последние. А так они в прошлом разе хорошо выступили.

В прошлом году пшеки третьи. В этом сдох танк, и на результат стреляли три танка из четырех, в результате просели по очкам

Ну вот. Поляки не увиноваты что их укры обошли. Просто свой танк загнали.

И пристрелили. Загнанные танки пристреливают.:))))))))

=сдох танк,=

Тоже говорящий за себя факт. И совсем не в пользу недовойска польского.

Абсолютно верно. Танки порядком изношены, на парадах их возят танковозами, берегут ресурс. Даже на учениях используют пшекские т-72. Там целая история в духе мыльной оперы. Началось все в начале 2000-х, белые господа поманили аборигенов бусами, выделив им 128 танков Leopard 2A4 бесплатно, с оплатой транспортировки. Аборигенам понравилось.
Аборигены подумали, что теперь они ровня белым господам, и.... Купили еще танков, но уже дороже! прям драгдиллер и наркоманы, чесслово..., первая доза бесплатно.
Выкупили пшевельможие паны танки вроде не самые старые (лео 2а5) но из наличия бундесвера, с порядком расходованным ресурсом. По количеству и суммам: "105 танков Leopard 2A5 и 14 танков Leopard 2A4, а также 18 бронированных ремонтно-эвакуационных машин BpZ 2, около 200 единиц автотранспорта, различного оборудования, запчастей, и комплектов лазерного тренажерного комплекса AGDUS. Стоимость закупки составляет 181,3 млн евро". 1,5 миллиона ойро в среднем за танк весьма недорого, учитывая что 2A4 шли бесплатно. Ну это такое, драгдиллерское.
И вот настал звездный час немецких барыг: "28 декабря Министерство обороны Польши подписало контракт на ремонт и модернизацию 142 танков Leopard на сумму 2,4 млрд злотых (€530 млн. Согласно контракту, обновлению подлежат 128 танков Leopard 2A4, бесплатно полученные от Германии в 2002–2003 годах. Эти машины пройдут капитальный ремонт и глубокую модернизацию до версии Leopard 2PL"
Упс! Зей дид ит эгейн! Пшевельможие паны сели на танковую иглу. Германия - страна танкоколонка, ага. То есть теперь овцы обстригутся добровольно на 4 миллиона ойро за танк, и это модернизация, а не покупка нового!
М-м-м-м-м! А еще есть лео 2а5, в количестве больше сотни... Для Краус-Маффей и рейнметалл запахло миллиардом!


Edited at 2017-05-15 04:24 pm (UTC)

Ляхи могут быть лихими только в своих влажных мечтах. Они позорища по круче украинцев.

На танковом биатлоне все танки одинаковые только китайцы на своих. А Т-64 мтоит на вооружении и воюет. В нашем соревновании мастерство, опыт, навыки. И там. Но к нвм боятся, плохие воспоминания. ..

Всё таки хохлы шестые. Поляки пятые %!)
http://colonelcassad.livejournal.com/3419787.html

Кто бы спорил

Действительно - сильнейшая. По стрельбе по детским садикам, школам и жилым домам. Другую такую в Европе не сыщешь.

Так народ и говорит, что если бы мишени имели вид детской площадки там, или жилого дома... а так зрада сплошная.

в котел не попали - и то хорошо!)

Эти могли. Бросили бы танки и драпанули. А учитывая что за пределами окраины, евроинтегрировались на улице красных фонарей.

  • 1