Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Большой Европейский пожар. Инструменты готовы, а дрова уже в пути

Итак, имя манчестерского бомбиста названо. Салман Абеди, 22 года. И что интересно, до взрыва в Манчестере он был известен властям Великобритании как человек, который может представлять потенциальную опасность.

Понятно, что это просто инструмент и не более того. Но ведь кто-то позаботился, что бы такие вот инструменты по имени Салман, Абдулла, Мухаммед или Мустафа появились на Острове. Что бы их можно было использовать в нужный момент.

Как это произойдет и на континенте, куда эти инструменты текут полным ходом. Причем, под радостные аплодисменты своих будущих жертв..

Сто тысяч миланцев высказались в поддержку мигрантов

В центре итальянского Милана прошел марш "Вместе против стен" в поддержку мигрантов, передает РИА Новости. В акции, по оценкам организаторов, приняли участие около ста тысяч человек. Лозунгом акции стали слова "Нелегальных людей не бывает", а визуальным символом - резиновая лодка, на каких в Европу прибывают многочисленных беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока. Кроме рядовых горожан, в марше приняли участие мэр города Джузеппе Сала, глава верхней палаты итальянского парламента Пьетро Грассо, представитель управления ООН по делам беженцев Карлотта Сами и главы соседних с Миланом городов.

100 тысяч. При населении Милана 1.35 миллиона. То есть, 7.5%. Зацените процент потенциальных самоубийц.

Неудивительно, что у них там такой мэр..

"Я горд быть мэром города, который думает о развитии и каждый день работает над тем, чтобы стать лучше и красивее, - сказал Сала. - Но этот успех может быть достигнут, только будучи связанным с солидарностью. С солидарностью и гостеприимством наступит справедливость".

Ну что же. Скоро у солнечной Италии, да и у других регионов Европы будет возможность в полный рост проявить свои "солидарность и гостеприимство"..

"Десять миллионов мигрантов из Африки еще в пути": Европа накануне новой волны. Жди гостей, Дряхлый Континент!

Для общей статистики: с начала года в Италию прибыло 46 тысяч нелегальных мигрантов, а это на 30% выше прошлогоднего "урожая". Многочисленные наблюдатели утверждают, что речь идёт не о неожиданных "спасениях" нелегалов в итальянских водах, как это подавалась публике до сих пор, но о целенаправленной переброске людей с одного конкретного берега на другой конкретный берег.



На той же неделе в Гамбурге официально начались давно обещанные конфискации пустующих частных строений для передачи их под жильё неустанно прибывающим в Германию "переселенцам". Pемонт и обустройство этих жилищ производятся без предварительного согласия, но за счёт того самого владельца, у которого их изымают. Надо полагать, что подобное отношение к частной собственности не противоречит демократическим принципам "социального государства". Да пофиг всем на демократию и социальное государство. Не до этого накануне пожара, когда уже явственно чувствуется запах паленого..

Дальше - ещё интереснее. Сразу два европейских политика, на одной и той же неделе, сделали сразу два почти одинаковых заявления. Что любопытно, имена у политиков тоже оказались почти одинаковыми.

Немецкий министр Герд Мюллер высказался об африканском населении, которое рискует возрасти вдвое, в ближайшие 10 лет, назвал несколько конкретных цифр, например, по Египту, которому он обещает 100 миллионов жителей, и Нигерии, которая, по его словам, вырастет до 400 миллионов (прим. ув. Редакции: в Египте и сейчас 93 миллиона жителей, и руководство страны принимает меры по сдерживанию роста населения. В Нигерии же 188 миллионов граждан, и им придется попотеть, чтобы удвоиться за 10 лет).

Мюллер добавил следующее: "В эпоху интернета и мобильных телефонов, весь мир прекрасно информирован об уровне благополучия в Европе. Поэтому, они будут стремиться именно туда..."

И уточнил: "Только 10% из направившихся в Европу мигрантов уже прибыли. Остальные - от 8 до 10 миллионов - ещё в пути..."
А дальше - будет еще больше.

А представитель ООН в Женеве датчанин Микаэль Моллер, со своей стороны, рассказал журналистам, что "мы переживаем времена наиболее крупной человеческой миграции в истории". И что миграция эта рискует в ближайшее время пойти ещё более быстрым темпом. После чего сообщил буквально следующее:

- «У молодых людей есть мобильники. Они видят, как живут в других местах земного шара и это действует на них, как магнит... »

Получилось, если вдуматься, весьма двусмысленно и не очень удобно: до сих пор к европейскому милосердию взывали, опираясь на "вынужденную миграцию несчастных изгоев", а вовсе не на нашествие любителей халявы и лучших айфонов.
Бггг. Развели тупых гейропейсов как лохов. Впрочем, верхушка прекрасно понимает, что к чему, речь идет о плебсе.



Что же, дорогая Европа. Ждем в гости и готовимся принять еще 10 миллионов толерантных гостей с солнечного Юга.

А сколько среди них "инструментов" - можно только предполагать. Даже если 5% - это 500 тысяч. Ну а остальные - просто дрова. Тоже сойдут.

Как же жарко будет европейсам накануне своего финала..



Tags: Европа, их нравы, новости, политика, философское, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments