Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Меркнет блеск города Лондониума

Уже не хотят больше еврогейцы покупать здесь недвигу. Почуяли, видать, что и им тоже придется глотать пыль..

Интерес европейцев к недвижимости Лондона угасает

По данным исследования компании Hamptons International, в I квартале этого года доля европейцев из континентальной Европы в числе покупателей элитной собственности в центральных районах Лондона составила всего 8%. Эксперты связывают падение интереса к дорогой недвижимости в британской столице с итогами референдума о выходе страны из Евросоюза, который состоялся в конце июня прошлого года. Во II квартале 2016 г., например, 28% жителей Старого Света числились в покупателях элитной собственности в Лондоне.



По информации Hamptons International, число желающих продать лондонскую элитную собственность также резко выросло. В III квартале 2016 г. их доля достигла 37% среди остальных собственников, выставляющих недвижимость на продажу.

При этом российских покупателей перспективы Брекзита не отпугивают. За первые четыре месяца 2017 г. количество запросов на покупку недвижимости в Лондоне выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К таким выводам пришли специалисты международной консалтинговой компании Knight Frank. Россияне предпочитают приобретать жилье в центральных районах Лондона, таких как Челси, Вестминстер, Кенсингтон или Мэйфейр.
Ну что тут сказать.. Нравится глотать мелкобританскую пыль? Глотайте.



Что же, лондонский пузырь недвиги в конце концов лопнет так же, как недавно лопнул пузырь недвиги Торонто. Правда, сюда все же будут заманивать до последнего. Что бы потом одним махом все и конфисковать. В соответствии с Биллем о криминальных финансах.

Принципиально Мекобриташке это не поможет, но несколько смягчить последствия грядущих катаклизмов все же поможет.

А вы покупайте хатынки в Лондониуме, дорогие тупые и богатенькие буратины. Поле Чудес всегда манит дебилов..

Tags: Европа, их нравы, кризис, новости, цирк, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments