Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404. Время валить вместе с баблом

Ибо жить проекту 404 осталось совсем недолго. А поросенку Петру, как известно, перед отъездом хочется с3.14здиить еще и сраный трактор..

С 12 июня в Украине сняты ограничения на переводы средств за границу. Соответствующая норма, закрепленная постановлением НБУ №44 от 30 мая, вступила в силу 12 июня. Ранее действовало ограничение для граждан на перевод средств за пределы Украины для неторговых операций. Ограничение составляло 150 тыс. гривен за месяц.

А вот так вот отметили в Одессе День Святого Безвиза.



Пара десятков местных сумасшедших во главе с особо буйным вожаком - Лехой (погоняло - Белая Слизь) немного поскакали по Потемкинской лестнице.





11 июня на Потёмкинской лестнице в Одессе прошло мероприятие, посвящённое вступлению в силу безвизового режима со странами ЕС для Украины. Участники мероприятия выстроились в «круг единства» в поддержку безвиза, создав собой геометрический символ Евросоюза, обозначающий европейские народы. По словам организаторов акции, таким способом одесская молодёжь выразила поддержку евроинтеграции Украины.

Хм.. чой-то маловато "одесской молодежи" поддержало "евроинтегацию"..



Правда, со Святым Безвизом накладка вышла. С 6 утра 11 июня пограничные пункты на западе Одесской области не пропускают желающих пересечь государственную границу.
Об этом сообщили жители области, столкнувшиеся с этой ситуацией. По словам пограничников, у них вышла из строя база данных, в которую вносится информация о пересекающих границу. Система работает лишь в пропускном пункте в районе Рени, куда и отправляют всех желающих пересечь границу. Угу, все как всегда в 404 вышло..

В общем, предсказуемый цирк с клованами. Который, к счастью, будет продолжаться недолго. Ибо бабло не врет. И раз его выводят, значит - скоро таки занавес.

Tags: Зрада, видео, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal