Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404. Территория в состоянии хаоса и накануне распада

Хе. То, о чем я говорю уж недавно, постепенно начинает доходить даже до самых тупых скакунов. Пусть не через моск, а через желудок.

Большинство украинцев не могут платить за коммуналку

У более 60 процентов украинцев ухудшилось материальное положение за последний год и они не в состоянии оплатить коммуналку. Об этом сказано в опросе социологической группы Рейтинг. "За последний год у более 60% опрошенных ухудшилось материальное положение, у 30% оно не изменилось, только у 6% - улучшилось, 2% - не определились с ответом. Более 60% опрошенных не под силу оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, 35% могут их оплачивать, еще 3% не определились" - говорится в исследовании. При этом 97 процентов опрошенных ощущают на себе повышение цен на потребительские товары и услуги в этом году.

Здобулы, что уж там. Но главное - в следующем абзаце.

Помимо этого, с утверждением, что Украина сегодня находится в состоянии хаоса, соглашаются 85 процентов опрошенных (каждый десятый не согласен), в состоянии развала - 75 процентов (17 процентов не согласны), в состоянии изменений - 44 процента (50 процентов не согласны) в состоянии развития - 21 процент (71 процент не согласен), консолидации - 17 процентов (58 процентов не согласны).

Другими словами, три четверти населения территории 404 считает, что остатки пока еще страны "Украина" вскоре прекратят свое существование в форме нынешнего образования. А пока идет процесс развала.

Ну а еще оказалось, что украинцы уже готовы к новому Майдану. Что есть хорошо, поскольку он гарантированно добьет то, чему лучше помереть максимально быстро и не мучиться.

Ситуация, которая сложилась сейчас в Украине, может привести к массовым общенациональным протестам как в 2004 и 2013 годах. Такое мнение выразили 70% опрошенных социологической группой "Рейтинг". Только 21% так не считает, а 9% не определились с ответом. При этом 47% лично не поддерживают немедленную организацию общенациональных протестов, 41% – поддерживают, 12% – не определились. Ничего, по мере новых Перемог 404 эти цифры будут меняться..



По данным опроса, почти 40% лично приняли бы участие в таких протестах, если бы они начались в ближайшее время, половина опрошенных – не принимали бы участия, каждый десятый – не определился. При этом больше всего готовы принимать участие в акциях протеста жители Запада Украины. Бгггг. Чего так? Они ведь Здобулы - явление долгожданного Св.Безвиза случилось. И тут вдруг такая вот Зрада.

Впрочем, лично я могу лишь сказать - хай живе ЗУНР!!!!



Ну а что бы лучше доходило до еще более тупых - новая Перемога придется кстати.

"Ситуация будет только усугубляться". Весь Киев рискует остаться без горячей воды

Энергетический коллапс в столице набирает новые обороты. Кроме проблем с летними отключениями горячей воды половине киевлян теперь грозит "холодные" не только лето , но и пол-осени, до начала отопительного сезона.

Впрочем, Куев - случай тяжелый. Но в качестве демонстрационного примера послужить вполне может.

Вот почему что именно случится дальше на территории 404 - у меня такого вопроса нет. Вопрос лишь в том - когда это произойдет?

UPD. А тем временем, Кабинет министров Украины в среду в пятый раз продлил срок действия чрезвычайных мер в стране из-за кризиса в энергетике еще на один месяц – до 17 июля. Другими словами, Ж.ПА никуда не делась.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments