Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:
  • Music:

Осторожно, двери журнала закрываются!

Смотрю, тут некоторые несознательные товарищи периодически закрывают-открывают вновь свои журналы. Бывает открывают через несколько дней, а бывает - и через несколько месяцев.

Вот я подумал - а зачем собственно это делать?

Это что - просто обычная депрессия, желание привлечь к себе внимание (типа ПЕАР), желание избавиться от пресловутой "ЖЖ-зависимости" или еще какие причины есть?

Или бывает такое, что просто длительное время не можешь по каким-то причинам выходить в Интернет?

Но тогда - зачем закрывать? Ведь тогда есть риск лишиться немалого числа френдов, то-есть общение существенно может сократиться. Или просто есть боязнь того, что журнал в длительное отсутствие хозяина могут взломать?

Не понимаю я честно говоря этого. Може кто из друзей, закрывавших когда-либо журнал скажет (если не секрет, конечно) - какие у него (нее) были мотивы такого поступка?

Я вот в любом случае закрывать ничего не буду, даже если вдруг прерыв случиться. Пусть будет, может кому какие материалы или что-то еще понадобиться. Мало ли.
Нет, пока вроде таких прерывов не предвидится. Это я так, к примеру :)


З.Ы. Может кто в курсе есть у меня во взаимных френдах такая интересная девушка - tebrizz, она же yuki_44. Пару месяцев назад она вдруг закрыла оба журнала. Это как, насовсем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments