Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Сумбурные мысли по поводу последних событий в Мелкобритании и САСШ

Хм. Интересные дела творятся. Теракты и прочие инциденты пошли кучно и в цитаделях англосаксов. Мелкобритания, а теперь вот и САСШ. Вчера вот сразу два случая, причем один - с конгрессменами. Резкое обострение терок между кланами? Или что-то еще? Зачем им хаос у себя дома?

А еще вчерашнее поднятие ставок ФРС. Еще плюс 50 миллиардов ежегодно к выплате процентов только по одному госдолгу. Остатки реального сектора плюс бизнес вообще гробится гарантированно. Причем, процесс здесь тоже пошел резко.

Такое впечатление, что Ылита (вернее, ее часть) попросту махнула рукой на территорию. Кстати, под прикрытием хаоса удобнее всего сматывать удочки. Как там говорил дедушка Мюллер? "Сейчас многие побегут и попадутся. Бежать надо тогда, когда на улицах Берлина будут рваться русские снаряды".

Снаряды еще не рвутся, но возможно, что это уже не за горами? Ылита что-то знает?

Опс! Свежак.

Машина врезалась в группу пешеходов в центре Манхэттена

Машина врезалась в группу пешеходов в центре Манхэттена, пострадали по крайней мере 10 человек. Одного пострадавшего доставили в госпиталь, остальным помощь была оказана на месте. Инцидент произошел на 37-й улице, неподалеку от Линкольн-тоннеля, проходящего под рекой Гудзон и связывающего Манхэттен со штатом Нью-Джерси.



Как кучно пошло. Полагаю, что следующего события такого рода долго ждать не придется. Промежутки времени между ними постоянно сокращаются, что тоже показательно.

А ведь меньше года прошло с первого такого случая. И насколько эффективной подобная тактика оказалась..

Tags: Америка, аналитика, новости, политика, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments