Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Угольные и не только Зрады 404

Их сегодня будет. Ибо они есть повседневная жизнь территории 404, некогда называвшейся "Украйна"

В Украине ускорилось падение добычи угля

Добыча угля в Украине в январе-мае сократилась на 4,1%, до 15,791 млн тонн, по данным Министерства энергетики и угольной промышленности. Из них только 12,7% от общего объема добыто на госшахтах. Добыча угля на госшахтах сократилась на 14,8%, до 2,01 млн тонн. В мае в Украине добыто 2,72 млн тонн угля, из них на госшахтах – 332 тыс. тонн. Напомним, добыча угля в Украине за январь-апрель снизилась на 3,1%. В 2016 году показатель увеличился на 2,8%, до 40,86 млн тонн. Другими словами, падение добычи угля ускорилось.

Как сообщалось ранее, украинские потребители в апреле сократили использование угля на 29,9% в годовом сравнении, до 2,823 млн тонн, по данным Государственной службы статистики. Что наглядно показывает уровень спада остатков промышленности 404.

Но самое зрадное при этом - Большая часть угля для Украины пришла из РФ. Агрессор проклятый, дай угля, что бы немножко согреться!

На тепловые электростанции (ТЭС) и теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) Украины в январе-мае 2017 года отгружено 996,8 тыс. тонн импортированного угля. Из них 777,5 тыс тонн - из России или около 70%. И почем это я ржу??

Кстати, прочитав эту новость, я ржу еще больше. Оказывается, в национализированный ПриватБанк нужно влить еще 38,5 млрд грн. Бгггг, хорошо Беня и К нагрел свою тупорылую паству!

Национализированный ПриватБанк нуждается в докапитализации на 38,5 млрд грн. Об этом пишет издание Finclub со ссылкой на три источника, связанные с ПриватБанком и Нацбанком. Докапитализация начнется до конца июня, добавил один из них. Министр финансов Александр Данилюк сказал изданию, что докапитализация состоится, "когда будем готовы". Сумму докапитализации он не назвал. Ага, когда напечатают бабло, тогда и будут готовы. Первед, будущая инфляция!

И превед куянам, которым в очередной раз повысили тарифы. Здобулы! (с)

КГГА вдвое увеличила тариф на услуги по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий. Теперь их стоимость вырастет с 3 до 6,43 грн. за 1 кв. м. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии. В документе отмечается, что такое распоряжение было принято в связи с обращением исполнителей услуг по содержанию домов и придомовых территорий, предоставивших соответствующие расчетные материалы по новым тарифам. Наскакали - теперь платите.

Ну и в завершение - большой общий превед. Дефицит внешней торговли Украины товарами за 4 месяца составил $887,9 млн. Отрицательное сальдо внешней торговли товарами (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) за январь-апрель 2017 г. составило 887,9 млн долл. против отрицательного сальдо в 929,6 млн долл. за аналогичный период 2016 г., сообщает Государственная служба статистики Украины. То есть, как был глубокий минус, так он и остался. Жизнь не по средствам как есть. Которая рано или поздно плохо заканчивается.

Такие вот вам Зрады в пятничный вечер середины июня. Их много еще ждет впереди..

Tags: Зрада, Россия, кризис, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment