Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

В 404 запахло жареным

Явно запахло. Настолько, что пора валить. Вот и валят во все более массовых количествах.

Глава правления ПриватБанка подал в отставку

Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба банка в понедельник, 26 июня. "Шлапак выполнил в полной мере поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведению аудита финансового состояния ПриватБанка и в ближайшее время планирует завершить антикризисную каденцию на посту председателя правления банка" – сказано в сообщении.

Да, тут и не возразишь. Аудит в банке действительно был проведен. И оказалось, что..

Аудиторы подтвердили плохое качество кредитов Привата

Независимый аудитор ПАО КБ ПриватБанк подтвердил низкое качество кредитного портфеля банка. На начало 2017 года отрицательный баланс банка составлял 882 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. "Согласно финансовой отчетности учреждения по состоянию на 31 декабря 2016 года, подтвержденной аудиторами EY, в 2016 году резерв на обесценивание кредитов юридическим лицам был увеличен на 155,9 млрд грн", - говорится в сообщении.

И это при том, что Кабинет министров решил докапиталилизировать ПриватБанк на 38,5 млрд грн. Но все равно качество плохое.Видимо потому, что этого бабла просто нет.

Ну что тут сказать.. сразу классика вспомнилась.



И доктора даже где-то понять можно.

Кстати, тут вот выясняется, что в Киеве растет количество непроданных квартир. Слишком много желающих продать и свалить??

"В Киеве в 2016 году не проданными оказались более 15 тыс. квартир, а с начала 2011 года на рынке накопилось более 57 тыс. "зависших" объектов", – говорится в отчете об проведенном исследовании. По мнению экспертов CDS, большая часть предложения не устраивает потенциального покупателя из-за несоответствия цены этого предложения спросу, что приводит к дальнейшему накоплению непроданных квартир и перенасыщению рынка первичной недвижимости. Хе-хе, а ведь то самое "несоответствие" с каждым месяцем будет становиться все большим. Куев становится весьма непривлекательным местом для проживания..

Зато зарплата чиновников выросла в 2,4 раза.. Зарплата чиновников в Украине растет опережающими темпами по сравнению с остальными гражданами. Гуляй напоследок, рванина!

Ведь уже скоро и для очень многих из них придет пора валить..

Tags: Зрада, их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments