Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Понедельник. Июнь. 404. Много-много зрад

И главная Зрада - оказывается, "весь мир не с нами". Всему миру просто пофиг.

Украину больше не обсуждают в мире

Тема Украины в этом году почти не присутствует в дискуссиях международных организаций. Об этом заявил председатель Представительства ЕС в Ватикане, бывший посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский во время Национального форума "Трансформация Украины" в Киеве. "За последний год я вижу Украину с дистанции - с перспективы дискуссий, разработок, в которые включились Ватикан, международные организации, в частности ООН, и я увидел, что тема украинская почти отсутствует в тех дискуссиях... Есть убеждение, что развитие мира не зависит от решения конфликта на востоке Украины и что агрессия России против Украины и того, что произошло в Украине, не влияет на будущее мира. И с этим нужно что-то сделать" - сказал Томбинский.

Так вот ты какой, Неуловимый Билл..

А тут еще оказалось, что для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Ой, как же так - вот он Святой Безвиз - и всем пофиг??

Для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы Рейтинг. Так, 55 процентов опрошенных жителей Украины говорят, что лично для них безвиз неважен, 40 процентов говорят о важности нововведения, семь процентов - не определились с отношением. В прошлом году показатели были практически идентичны.

Более того. Выясняется, что 9 мая является праздником для 82% опрошенных украинцев. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой Рейтинг по заказу журнала «Фокус».

"День Победы 9 мая является праздником со значительным символизмом для 82% опрошенных украинцев, 7% считают его пережитком прошлого, 9% - обычным или выходным днем, 2% - не определились", - говорится в тексте исследования. Не хотят расставаться украинцы и с 8 Марта, считая его " праздником со значимым для них символизмом". Об этом заявили 70% опрошенных. Первое мая отмечают как праздник половина респондентов, в то время как 18% считают его обычным выходным.

Зрада-то какая. Получается, не идет декоммунизация у декоммунизаторов, в чем они сами признаются со скрежетом зубовным.

И даже более того. Опрос: почти треть украинцев считают себя гражданами бывшего СССР. Вообще ЗРАДА и ГЕНОТЬБА..

Почти треть населения Украины считают себя гражданами бывшего СССР. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова на тему "Основные принципы и пути формирования общей идентичности граждан Украины". "51% украинцев считают себя членами местной общины, 38% - гражданами мира, 27% - гражданами бывшего СССР. Еще 21% украинцев заявили, что они являются автономными единицами", - говорится в сообщении.



При этом среди граждан Украины, которые считают себя этническими украинцами, гражданами бывшего СССР чувствуют себя 26%. Среди тех, кто относит себя к этническим русским, 38% считают себя гражданами Советского Союза.

Опрос также свидетельствуют, что украиноязычные по сравнению с русскоязычными и двуязычными чаще считают себя членами местной общины (соответственно, 60%, 49% и 34%), автономными индивидами (соответственно, 25%, 15% и 17%), и реже - гражданами бывшего СССР (соответственно, 22%, 33% и 34%).
Угу. Принцип "моя хата с краю" в полный рост, как он есть.



В общем, куда ни глянь, провал за провалом. Вот, и Тимошенко уже назвала возможный срок "развала" Украины . Только я вот не стал бы слово "развал" в кавычки брать..

Украина может распасться к 2019 году. Такой сценарий ожидает страну, если украинские власти откажутся от досрочных парламентских и президентских выборов. С таким заявлением выступила Юлия Тимошенко. Хе. От этих "выборов" ничего не зависит. Процесс будет идти своим чередом как без них, так и с ними.

Старый и мудрый мольфар в свое время уже все сказал насчет грядущей судьбы 404..



Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments