Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Монархии не будет. Проект Ротшильдов накрылся медным тазом

И им это дали понять открытым текстом.

Глава патриаршего совета по культуре: возврат монархии для РФ бессмысленен

Возрождение монархии в России на текущем этапе ее исторического развития не имеет смысла, заявил глава патриаршего совета по культуре, епископ Егорьевский Тихон 4 июля в своем выступлении на встрече с верующими в московской Библиотеке иностранной литературы, передает ТАСС. «Может быть, мы и понимаем, что это особый путь России, особое время, когда Россия могла бы реализоваться, но реально говорить об этом мне кажется абсолютно бессмысленным» — отметил епископ Тихон. С его точки зрения, современное российское общество не примет такую форму организации государства.

Так что граждане Кирилловичи-Мухосранские могут расслабиться. Не обломится им.



Ой, это чего - я теперь не буду Ымператрицей????

Не-а, не будешь. Зря твои хозяева старались.







А вообще, наследственная монархия - это деградирующая рулетка. Доказано историей многократно, в том числе и посредством гражданина Царя-прозванного-Куском-Материи.

И еще в эти дни произошло одно событие, которое, как я считаю, ложится в тему.

Мемориальную доску Колчаку демонтировали в Петербурге по решению суда

В Санкт-Петербурге по решению суда демонтировали памятную доску адмиралу Александру Колчаку. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Петроградского района в среду. "На основании решения суда было издано распоряжение комитета по культуре, по которому Музею городской скульптуры было вменено произвести демонтаж мемориальной доски. Сегодня работы были произведены, доска демонтирована" - сказал собеседник.

Колчак - полярный исследователь, герой Первой мировой войны, адмирал. После Октябрьской революции 1917 года получил возможность для продолжения карьеры в США, но вернулся в Россию для борьбы с большевиками, считая их власть губительной для России. Участник белого движения на Востоке. Расстрелян в 1920 году.

А еще он с 31 декабря 1917года подданный британской короны. Впрочем, это лишь легализация его деятельности в пользу англичан еще с времен его полярной экспедиции.

А.В. Колчак - А. Тимиревой: «30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии».

А.В. Колчак - А. Тимиревой: «Сингапур, 16 марта. (1918) Встречен распоряжением английского правительства вернуться немедленно в Китай для работы в Маньчжурии и Сибири. Оно нашло, что использовать меня там в видах союзников и России предпочтительно перед Месопотамией.»
Как видите, интересы союзников стоят на первом месте, что совсем неудивительно для британского подданного.

«…нет никакого сомнения в том, что он является лучшим русским для осуществления наших целей на Дальнем Востоке». Из телеграммы в Лондон английского генерала А.Нокса, возглавлявшего Русский отдел британского военного министерства.

Полагаю, что этого более чем достаточно.

Более чем ясный сигнал определенным кругам британской и не только (но в значительной степени ей) ылиты. Им здесь не светит.

И что самое интересное, дан он был сразу после встречи Темнейшего с Императором Си :) Не зря Путин назвал встречу с Си Цзиньпином "ключевой" для Москвы и Пекина. Ну и Орден святого апостола Андрея Первозванного так просто не дают..

Совпадение? Не думаю (с)

З.Ы. Ну а в целом, мое мнение однозначное - монархия в России уже отработала свое. Будущее - за более сложными формами организации власти и общества.

Адью, Гоги Мухосранский.. можешь еще раз принимать ислам.

Tags: Россия, аналитика, история, новости, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →