Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Новая хроника свихнувшейся цивилизации. Из так и не ставшей великой вновь Америки с приветом

Да, этот раздел становится таким же постоянным, как и гуляющий по планете Песец. С новостями для него проблем явно не предвидится. Как из Европы, так и САСШ..

Да, этот раздел становится таким же постоянным, как и гуляющий по планете Песец. С новостями для него проблем явно не предвидится. Как из Европы, так и САСШ..

В Неваде разрешили продавать марихуану для развлечения. Об этом в субботу, 1 июля, сообщает Associated Press.

Приобрести порцию марихуаны размером в одну унцию (28,3 грамма) смогут только взрослые — по закону штата, совершеннолетие наступает в 21 год. Употреблять препарат можно только дома, курение в общественных местах запрещено. Ожидается, что около двух третей продаж придется на туристов. Невада стала пятым штатом, где марихуану можно приобрести в рекреационных целях. Ранее это было разрешено в Вашингтоне, Орегоне, Колорадо и Аляске. Процесс идет, да.

Впрочем, не одной марихуаной можно без проблем разжиться в пока еще Соединенных Штатах. Герыч тоже пожирает Америку.

За пять лет количество тех, кто обратился за лечением от опиоидной наркомании увеличилось в пять раз. И это только те, у кого есть нормальная частная страховка! то есть, речь идет о солидном среднем классе, поскольку бедные или не имеют такой страховки или на государственном медикейде, а богатым (реально богатым) страховка не нужна, они и так заплатить могут. Сейчас среди такого среднего класса почти ПРОЦЕНТ наркоманов. И это только те, кто обращается за помощью, значит в реальности - до 10%. Да, процесс идет. В пять раз за 5 лет - это впечатляет.

More people die from drugs than from guns. И это действительно так.

А еще вот округ Колумбия и штат Орегон ввели в водительских удостоверениях третий пол "X", на очереди Калифорния. И здесь процесс идет полным ходом.

Округ Колумбия (г. Вашингтон) и штат Орегон стали первыми субъектами США где в водительских удостоверениях по желанию владельца можно будет указать не "мужчина" или "женщина", а третий вариант - "X". "Мы должны активно ломать институциональные барьеры" - заявила губернаторша Орегона Кейт Браун, которая является первым главой штата кто заявил о своей "бисексуальности". Полагаю, что это далеко не последний каминг-аут.

А вообще, как сообщалось ранее, ведущие американские центры по изучению общественного мнения фиксируют в США рост количества содомитов и не религиозных людей. По данным Института Гэллапа (Gallup), лидерами по числу людей страдающих педерастией (доля от населения) являются: Округ Колумбия (г. Вашингтон) - 8,6%, Вермонт - 5,3%, Массачусетс, Калифорния и Орегон - по 4,9%. Таки-да, процесс идет. Ему еще есть куда идти.

«Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе». Вот так вот и не иначе.

«Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе», заявил владелец кофейни Starbucks. Во время ежегодного собрания акционеров Starbucks исполнительный директор Говард Шульц дал четко понять, что он не хочет иметь дело с теми, кто не поддерживает однополые браки. Шульц сделал четкое послание инвесторам, которые не поддерживают гомосексуальный брак: он не хочет деловых отношений.

Хочу сделать каминг-аут. Я ни разу в жизни не был в Старбаксе. Чой-то он мне не нравился. Как оказалось, инстинкт не подвел.

И после всего этого не стоит удивляться тому, что в США впервые белые стали меньшинством в возрастной группе до 10 лет. Процесс тоже идет, да.

На прошлой неделе Бюро переписи населения США опубликовало данные о том, как росла человеческая популяция США в период между 1 июля 2015 г. и 1 июля 2016 г. Не обошлось без маленьких сенсаций. Впервые белые стали меньшинством в возрастной группе до 10 лет. Белые составили - 49,8%, остальное пришлось на цветных - негров, азиатов, латиноамериканцев и коренные народы.

А вот демографическая динамика.





Количество штатов где белые составляют меньшинство увеличилось до 5. К Гавайями, Калифорнии, Нью-Мексико и Техасу присоединилась Невада. В Округе Колумбия (г. Вашингтон) белые так же составляют меньшую часть.

Белое население США растёт самыми низкими темпами или не растёт вообще.

Рост населения США с 1 июля 2015 г. по 1 июля 2016 г.:

- азиаты + 3% - 21,4 млн
- смешанная раса + 3% - 8,5 млн
- гавайцы и др. тихоокеанские острова + 2,1% - 1,5 млн
- латиноамериканцы + 2%, - 57,5 млн человек
- коренное население + 1,4% - 6,7 млн
- негры + 1,2% - 46,8 млн
- белые + 5 тыс. человек - 198 млн.
По факту это не растет вообще. Стангация. А дальше пойдет вниз..



Да и вообще, быть белым в САСШ становится просто неприлично. А еще и опасно.

Профессор рассказывает студентам о проблеме, “и эта проблема – белость”

Серьезное исследование расы должно фокусироваться на проблеме белости и основываться на утверждении, что белость имеет гегемонию во “властном аппарате,” заявила профессор Фэрфилдского университета, выступая на конференции, которая была устроена с целью продвижения “радикальных социальных изменений” в высшем образовании. Эти заявления профессора философии Доктора Крис Сили, прозвучали на конференции по расовому многообразию, которая проводилась для работников Иезуитских колледжей.



Признав, что нет единственной верной стратегии в вопросе обсуждения расы со всеми студентами, Сили похвалилась, как она назвала это, “доказанными преимуществами” ее подхода. Эти преимущества, сказала она, устанавливают “объективно обоснованные требования” по следующим пунктам:

Белость означает специфический властный аппарат, который существует за счет бесправия черных людей.

Быть белым в США – это значит быть виновным в существовании этого аппарата до тех пор, пока белый гражданин не окажет активное и последовательное сопротивление сложившемуся порядку вещей.

Возможно, и даже, вероятно, необходимо сделать так, чтобы белые граждане признали свою личную вовлеченность в существование указанного властного аппарата.

Сили сказала, что ее студентам полезно видеть, как их время в учебной аудитории тратится не на экзистенциальные беседы и не на обсуждения характера какого-нибудь человека, а на то, чтобы “понять роль белого взгляда в конфискации черного тела.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сили, будучи сама чернокожей, заявила, что ее подход к обучению теории расы в основном реализуется в стенах Фэрфилдского университета, в котором преимущественно обучаются белые, и поэтому ей приходится вести сложные разговоры, чтобы убедить студентов переоценить то, как они понимают сами себя.



В общем, один расизм заменили на другой. Не может Америка без расизма в принципе.

Неудивительно, что в США усиливается атмосфера антиутопии. Даже до пиндосов начинает доходить..

Тема социально-экономического упадка, рост преступности и распространения прочих негативных явлений в обществе, и общего "загнивания США" довольно широко представлена в художественной литературе. Речь идет не столько о какой-либо "пропаганде", сколько о произведениях американских авторов. Одним из них является Стивен Кинг. Его фантастический роман "Бегущий человек", написанный 35 лет назад под псевдонимом Ричарда Бахмана, описывает упадочное состояние, в котором США оказались к середине 2020-х годов, с крайне высоким социальным расслоением, высоким загрязнением окружающей среды, системой тотальной слежки и прочими атрибутами мрачного антиутопического будущего. Угу, а в фильме действие происходит как раз в 2017 году.

И что бы заглушить свой страх перед будущим, граждане САСШ ударились во все тяжкие. Как это уже было в Римской империи накануне ее падения..

Общество бессмысленного потребления: бедные американцы скупают предметы роскоши

Как свидетельствуют данные отчета Deutsche Bank Research, американцы тратят на предметы роскоши значительную часть своих средств. Причем речь идет не только о богатых американцах, но и низших слоях в пирамиде благосостояния США. Если самые состоятельные домохозяйства (доход выше $134,3 тыс.) на предметы роскоши тратят в среднем 65% своих доходов, то бедные домохозяйства расходуют на предметы роскоши 40% своих доходов. Потреблядская лихорадка в чистом виде. Заняться чем-о другим большей части жителей САСШ просто не приходит в голову.

Спятившая Америка или очумевшие покупатели американских супермаркетов

Отправляясь в магазин за покупками многие наряжаются, как на праздник, в то время как другие не видят ничего предосудительного в том, чтобы пройтись до ближайшего супермаркета в халате и тапочках. Но ни те и ни другие даже в подмётки не годятся безумным американским модникам, которые для похода в магазин выбирают самые сумасшедшие и нелепые наряды из всех, что только могут быть. Глядя на эти снимки, невольно начинаешь сомневаться в адекватности некоторых американцев.



По ссылке есть и еще более диковинные персонажи..

Воистину, спятившая Америка. Которая к тому же еще и стреляющая в полный рост.

День независимости в Чикаго: 100 человек ранено, 15 убито. Хорошо так отпраздновали..

День независимости в Чикаго не прошел без происшествий. В городе зафиксировано несколько десятков перестрелок, около 100 человек получили ранения и 15 человек были убиты. Ранее Дональд Трамп выразил обеспокоенность разгулом вооруженного насилия в Чикаго. На днях он опубликовал в своем Twitter печальную статистику. За первые шесть месяцев этого года в Чикаго под пули попали 1 714 человек. За праздники эта цифра увеличилась.

Говорите, Америку снова сделают великой? Гы. С таким-то человеческим материалом??

Не-а. Не взлетит. И это хорошо.

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, капитализм, новости, философское, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments