Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Украинство - это для быдла. Для панов - глобализм и безродный космополитизм

Эта давно известная для умных людей истина была четко продемонстрирована в новости, посвященной 46-й годовщине со дня рождения Того-Кто-Может-Смотреть-В-Завтрашний-День. И как оказалось, взгляд у него весьма и весьма своеобразный..



В этом видео все просто рафинировано. Итак. Педалик проведет свой отпуск в Канаде, в скаутском лагере. В том, в котором сейчас отдыхают его дети. Но он приедет туда не один, а с женой, которая постоянно живет в Германии.

А его старший сын Егор перед поездкой в Канаду гостилв Киеве. Учился он в Америке, потом - в Германии, сейчас - в Британии. Поэтому совсем неудивительно, что он совершенно не знает украинского языка. Нахрена он ему?

17-летний сын боксера Виталия Кличко, который накануне отпраздновал 46-й День рождения, не стал отвечать журналистам на вопрос о том, общается ли он на украинском языке. Егора попросили дать комментарий для канала 1+1, однако тот лаконично отказался об общения. «No comments» – сказал юноша. После этого ему задали вопрос на украинском, на что Кличко-младший ответил «Извините?», а потом и вовсе махнул рукой в сторону представителей СМИ и скрылся от телекамер.

Все правильно. Мова - это для быдла всякого. Как это было до времен москальской оккупации.

А "Украина" - это лишь кормовая база для обеспечения своего личного будущего и будущего своих отпрысков. Которым вообще незачем здесь бывать кроме как в гостях, для разнообразия, как некоторая экзотика.

Ну и какова же судьба 404 при таком отношении к ней со стороны Ылиты? А догадайтесь сами..

Tags: Зрада, видео, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments