Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Большая З.лупа гиперлупы им Св.Еблона

Не далее как вчера боевые хомячки секты им Св.Еблона (да и не только они, если честно) огласили интернеты победными писками - В США одобрили строительство сверхскоростного тоннеля Маска из Нью-Йорка в Вашингтон!! Чистейшая Перемога, теперь-то уж ГиперЗ.луп развернется в полный рост!

Но тут не прошли и сутки, как оказалось, что Перемоги могут конвертироваться в Зрады не только на территории 404..

Гиперотжиг от Маска, насчет Гиперлупа

Элон Маск поставил весь интернет на уши сегодня утром, когда твитнул, что он каким-то образом получил от каждого крупного города на восточном побережье “устное одобрение” на строительство своей компанией Boring Company “Гиперлупа Нью-Йорк – Филадельфия –Балтимор – Округ Колумбия”. Конечно, первый вопрос, который приходит на ум после прочтения этих твитов, таков: действительно ли Маск настолько наивен, что считает нас настолько тупыми? Или может быть он и в самом деле рехнулся? А может быть и то и другое вместе? Полагаю, что последний вариант - все вместе взятое.

Не удивительно, что совсем скоро различные “правительственные” чиновники засели за твиттер, чтобы рассказать о том, что они не имеют ни малейшего представления, о чем говорит Маск…



Пресс-секретарь мэра Нью-Йорка, похоже, не был в теме…

“Это оказалось новостью для Городского Совета.”
“Также, если вы окажитесь в Городском Совете, то принесите копию вашего предложения. Это поможет.”

Тем временем Городская Транспортная Администрация (MTA) Нью-Йорка даже не знает, кто такой Элон Маск… и это заставляет сомневаться, что “устное одобрение” конвертируется в “контрактное” одобрение в обозримом будущем.

“Только что говорил с MTA Нью-Йорка об этом. Пресс-секретарь настолько ошарашен, что попросил меня произнести имя Элон Маск по слогам.


Но дело не окончилось лишь “ошарашиванием” правительства Нью-Йорка, поскольку чиновники всех упомянутых городов были вынуждены тратить свое время сегодня, высмеивая вымышленный проект Маска. Далее Guardian:

Кто дал ему разрешение делать это?” спросил представитель транспортного департамента Мериленда.

“Элон Маск не заключал контракт с Филадельфией по этому вопросу, сказал представитель администрации города Майк Данн. “Мы не знаем, что он имеет в виду, когда говорит, что он получил “устное одобрение правительства.” На пути его технологии “геперлупа” стоят многочисленные препятствия.”

Представитель Пенсильвании подтвердил, что ни губернатор штата, ни транспортный департамент не контактировали ни с Маском, ни с его компанией.

Представитель мэра Нью-Йорка Бен Сарл написал в электронном письме: “Никто в Городском Совете или в каких-либо городских агентствах не слышали предложений от Мистера Маска или от представителей его компании.”

“Транспортный департамент Нью-Йорка не давали устного одобрения на гиберлуп,” сказала представитель администрации города Дженнифер Пост.

Представитель мэра Балтимора Антони Маккарти заявил: “Администрация города впервые узнала о существовании проекта Гиперлуп из заявления Мистера Маска в твиттере.”

Подобным образом выступила Латойя Фостер, представитель мэра Вашингтона, сказав: “Мы впервые об этом слышим. С нетерпением ждем подробностей.”




Из комментариев:

Акции Тесла с середины июня потеряли 25%, а по прогнозам крупных инвестфондов подешевеют еще на 50% до начала осени. Вот Маск и педалирует своих баранов такими бреднями - акции замедлили падение и даже немного растут последнюю неделю. Подбирают последних, даже самых плешивых баранов для стрижки.

Бараны, ауууу!!! Несите ваши денежки!!!

А еще к тому же оказалось, что и в космосе у Св.Еблона что-то пошло не так..

Очередная серия космической эпопеи Маска

Широко известный персонаж Илон Маск разродился новым интервью. Наиболее примечательные моменты. Те, кто знает буржуинскую мову - может прочитать полное интервью по ссылке.



1. Никакой версии Dragon, способной садиться на Марс нет и не будет. В смысле, вообще и никогда. Разумеется, Маск мечтает о "следующем поколении" своих аппаратов, которое таки сможет, но это следующее поколение пока что существует только в мечтах самого Маска.

2. Маск надеется, что Dragon сможет совершить тестовый полет с экипажем в 2018 году. Вообще-то по графику Dragon уже в 2017 должен был получить сертификат NASA на пилотируемые полеты, но получилось как всегда.

3. Для подъёма Falcon Heavy (напоминаю - это ни разу до сих пор не летавший тяжелый носитель) требуется одновременный запуск 27 двигателей. "There’s a real good chance that vehicle does not make it to orbit. I want to make sure and set expectations accordingly" - "Есть хороший шанс, что устройство не выйдет на орбиту. Я должен убедиться и определиться с ожиданиями".




И чего это я громко ржу??

Может потому, что знаю - рано или поздно (и скорее рано) Св. Еблону придется совершить свое последнее чудо - вознестись. Причем, явно не на ГиперЗ.лупе и не на Драгоне..

Tags: Зрада, Святой Еблон, их нравы, капитализм, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments