Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Дегенеративная цивилизация на марше

И марш этот неизбежно приведет ее к финалу. Жестокому и кровавому.

В Пентагоне выпущен свод правил для адаптации заднеприводных в армии США

В июне прошлого года министр обороны США Эш Картер, работавший при бывшем президенте Бараке Обаме, отменил давний реакционный запрет на службу в армии транссексуалов. Как следствие генералов Пентагона строго обязали не более чем в годовой срок подготовить для этого всю необходимую уставную документацию. В ходе штабных прений выяснилось, что для генералов был не сильно не понятен принцип разделения военнослужащих во время сна, а особенно — при посещении уборных, ванных и душевых комнат. Однако военная машина не дала сбой.



Как следствие многих недель напряженных мозговых штурмов генералы предложили для подчиненных новый свод тактических истин. В соответствии с выдержкой из нового официального учебного пособия армии Соединенных Штатов солдаты женского пола отныне должны посещать сортиры и душ в организованных группах с транс-солдатами, у которых есть мужские гениталии.

«После того как в DEERS [базе данных армии] мужчина становится женщиной, однако не проходит хирургическое вмешательство для полного изменения пола, солдат-транссексуал обязан использовать женские спальные помещения, а так же ванную и душ» — говорится в военно-тактическом документе.

Согласно этому же документу, женщины-солдаты и женщины-офицеры, которые могут испытывать дискомфорт при виде трансгендерного солдата или военного офицера, демонстрирующего им свои гениталии в казарменном помещении или в душе, должны стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, смириться со всем этим и привыкнуть.
Американцы, надо терпеть! (с)



Толерантненько так. Но по другую сторону Атлантики тоже не дремлют.

Никакого больше «Леди и джентльмены»! К пассажирам лондонского метро начнут обращаться гендерно нейтральным приветствием.

Транспортное управление Лондона (TfL) приказало сотрудникам столичной подземки обращаться к пассажирам гендерно нейтральной фразой «Привет всем» вместо «Леди и джентльмены». Все голосовые оповещения с «некорректными обращениями» перезапишут. Изменения приняли из-за недовольства местных ЛГБТ-активистов, которые на протяжении нескольких месяцев требовали изменить «устаревший язык», на котором общаются сотрудники городского общественного транспорта. В июне протестующих поддержал мэр Лондона Садика Хан.



Представители ЛГБТ-группы Stonewall позитивно встретили изменения и заявили, что «правильный язык общения чрезвычайно важен для лесбиянок, геев, би- и транссексуалов».



Угу. Новояз как он есть. В чистом виде и с теми же функциями.



Тем временем, в солнечной Канадщине, в Британской Колумбии в 2016 году смертность от передозировок наркотиками выросла почти в два раза, от фентанила в четыре раза. Как быстро идет процесс!

Много внимания уделяется "опиоидной эпидемии" в Соединённых Штатах Америки, теперь давайте посмотрим как дела обстоят у соседа и ближайшего американского союзника Канаде. А ситуация с опиоидами, включая рецептурные обезболивающие, сложилась пугающая.



В начале июня правительство Канады опубликовало данные о смертности от опиоидов. Жаль, что сравнивать не с чем, ведь это первый общенациональный отчёт. Итак, по итогам 2016 г. от передозировок наркотиками опийной группы, включая рецептурные обезболивающие, умерло 2458 человек, что составляет 8,8 на 100 тыс. населения. К примеру, соответствующая смертность в США в 2015 г. была 10,4 на 100 тыс., официальных данных за 2016 г. ещё нет, но судя по всему, смертность от опиоидов значительно вырастет.

В 2016 г. в Британской Колумбии от передозировок наркотиками скончалось 967 человек, что почти в два раза больше чем в 2015 г. - 517. С января по май текущего года умерло уже 640 канадцев, опять же, это в два раза превышает уровень соответствующего периода прошлого года - 343. При этом, наблюдается значительный перекос по признаку пола - 80% умерших мужчины. Такой ужасающий рост смертности обеспечил рецептурный обезболивающий препарат фентанил. В прошлом году от него скончалось 654 человека, что более чем в 4 раза больше уровня 2015 г. - 151 человек.

"Хотя фентанил известен как отпускаемое по рецепту лекарство, наиболее широко доступное в виде пластыря, который лепится на кожу, в последние годы нелегальный рынок опиатов как в США, так и в Канаде, заполонила контрафактная версия фентанила, которая, как считается, происходит из Китая" - Эллисон Тьерни, Вайс (Vice).

Смертельные передозировки фентанилом в Канаде начали резко расти в начале десятых годов. К слову, в прошлом году от него умер известный певец Принс. В Британской Колумбии в 2012 г. на фентанил приходилось 4% от всех передозировок наркотиками, а в 2016 г. уже 68%.

По итогам 2016 г. смертность от передозировок по всем запрещённым наркотикам в Британской Колумбии составила 20,8 на 100 тыс. населения, передозировки фентанилом - 14,1.
И это еще далеко не предел, как я полагаю.



В Канаде вообще крайне странные дела нынче происходят. Правительство Канады выплатит 10,5 млн. $ террористу. Вдова убитого им американца в шоке. И я ее понимаю..

Омар Хадр, убивший в Афганистане солдата из США, и тяжело ранивший другого, получит 10,5 млн канадских долларов ($8 млн). компенсации за 10 лет в Гуантанамо. Юристы правительства и Хадра в прошлом месяце договорился о сделке. Адвокат вдовы американского солдата, убитого в Афганистане, заявил во вторник, что они подали заявку на эти деньги.



Канадцу Хадру было 15 лет, когда он был взят в плен американскими войсками после перестрелки с Аль-Каидой в Афганистане. Он бросил гранату, что привело к смерти американского медика спецназа армии США, сержанта первого класса Кристофер Шпеер и травме сержанта Лейн Моррис, который потерял глаз. Хадр, подозреваемый в бросании гранаты, был доставлен в Гуантанамо и в конечном итоге были предъявлены обвинения в военных преступлениях. Он признал себя виновным в 2010 году по обвинениям, которые включали убийство и был приговорен к восьми годам плюс к времени, которое он уже провел в заключении.

В 2013 году Хадр подал с гражданский иск в 20 миллионов долларов против правительства Канады, утверждая, что он о вступило в сговор с США в злоупотреблении своими правами. Он сказал, что он подписал соглашение о признании вины, поскольку он считает, что только так он может получить перевод из Гуантанамо, и утверждал, что у него нет памяти о перестрелке, в которой он был ранен.

На 4 июля 2017 года стало известно, что Канадское правительство будет извиняться и платить (А так же каяться) $10,5 млн в качестве компенсации Хадру. На пресс-конференции 7 июля 2017, Генеральный прокурор Джоди Уилсон-Raybould и министр общественной безопасности Ральф Goodale подтвердили послание и принесли официальные извинения от имени Правительства.


Из комментариев: Так он просто умеренный оппозиционер!



Гуантанамо, конечно же, совсем не красит пресловутую "западную демократию". Но похоже, в солнечной Голландии решили скомпенсировать это.

СМИ: заключенным в голландских тюрьмах начнут выдавать ключи от камер

Тюремные надзиратели в Нидерландах серьезно обеспокоены грядущим нововведением, которое предоставит заключенным больше свободы и возможность передвигаться без надзора.

Схема, которая должна распространиться на ряд пенитенциарных учреждений после испытаний в муниципалитетах Дордрехт, Херхюговард и Зандам, предусматривает, что узники будут иметь ключи от своих камер и право свободно приходить и уходить из них вплоть до половины десятого вечера. Кроме того, каждому заключенному будет выдан планшетный компьютер, с помощью которого они смогут, например, назначать встречи с родственниками или делать покупки, сообщает газета Algemeen Dagblad. Узники должны будут не опаздывать на работу и на другие обязательные мероприятия, однако в остальном получат право самостоятельно решать, что делать, с кем и когда разговаривать. В Министерстве безопасности и юстиции Нидерландов уверены, что данная схема позволит сделать заключенных более ответственными и самостоятельными.


Слушайте, а зачем заключенным вообще возвращаться? Пусть себе отбывают срок дома. Это ведь так демократично и толерантно!

"Заключенные получают возможность делать без надзора все что угодно. Это может способствовать процветанию таких явлений, как наркоторговля, - подчеркнул председатель Совета тюремных надзирателей Роб Минкес. Более того, это увеличивает риск того, что преступники продолжат свою деятельность после выхода на свободу. Ведь в тюрьме они смогут разговаривать друг с другом сколько угодно долго и строить совместные планы". Да все это такие мелочи!

Кстати, о наркоторговле. Хорошие новости пришли с колумбийских полей. Труженики сельского хозяйства этой латиноамериканской страны сообщают, что посевная площадь коки в Колумбии в 2016 году выросла на 52%, потенциальное производства кокаина на 34%. Даешь новые трудовые рекорды!

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) опубликовало доклад о последних тенденциях выращивания коки и производстве кокаина в Колумбии. В 2016 г. посевы коки в Колумбии заняли 146 тыс. га, что на 52% больше чем в 2015 г. - 96 тыс. га. Самый большой прирост посевных площадей зафиксирован в приграничных департаментах Нариньо, Путумайо и Северный Сантандер. По оценкам специалистов, потенциальное производство кокаина в 2016 г. составило 866 тонн, что на 34% больше, чем в 2015 г. - 646 тонн. Также сообщается, что с 2013 г. цена на лист коки выросла на 43%. Трудовые свершения впечатляют. Даешь вал по плану и план по валу!

А тем временем, Ватикан (!) обрушился с критикой на администрацию Трампа: "Там гнездо манихейства, они взяли курс на Апокалипсис!" Фига себе, предъявы у Святого Вертепа..

Казалось бы, антисодомская риторика Трампа, как и его подчеркнутое уважение к человеку труда, соответствует христианским ценностям и должно вызывать симпатию Ватикана. Как бы не так. В прессе Ватикана вышла статья за подписями Антонио Спадара (редактор влиятельной Civilta Cattolica, входит в ближний круг папы Римского) и Маркело Фугерры (редактор официального издания Ватикана, тоже вхож в высшие круги), в которой авторы сообщают:



1. Некоторые католические группы в США уличены в разделении общих взглядов с "радикальными евангелистами". В частности, они разделяют неприятие содомских "свадеб" и тоскуют о теократическом типе государство.

2. Есть опасение, что их взгляды смещаются к более радикальным, обычно связанных с радикальным исламом, поддерживающим ксенофобию и строительство стен.

3. Взгляды новой администрации Белого Дома описаны как "манихейство" в разделении добра и зла - Трамп начинает битву с более широким понятием зла, а риторика тех, кто его поддерживает, иногда "очень эпична". Авторы статьи ужасаются "демонизацией" оппонентов Трампа,

4. В качестве конкретного примера "христианских фундаменталистов" в команде Трампа статья указывает на Стива Беннона, кто поддерживает курс США на "геополитику Апокалипсиса", добавляя что не видит особых отличий между этой доктриной и фундаменталистами Ислама.




Вот так вот. Но это еще ничего по сравнению с тем, как каждый из нас может затормозить изменения климата. Воистину, зеленая сволочь уху ела..

Ученые назвали 4 решающих способа к сокращению диоксида углерода. Три из них не удивительны, четвертая же может означать для большинства тяжелое решение. "Вегетарианское питание, отказ от путешествий самолетом и машин - и делайте меньше детей", обобщает Сет Уайнс из шведского университета Лунд исследование, опубликованное в американском журнале „Environmental Research Letters“. Отказ от деторождения является самой эффективной мерой защиты климата: каждое нерожденное дитя означает экономию 58,6 тонн CO2 в год. „Каждая американская семья, которая решит иметь меньше детей, привносит такой же вклад в защиту климата, как 684 подростка, которые решат до конца своей жизни систематически перерабатывать свои отходы“, пишет команда ученых.

Насчет машин - могу согласиться. Но вот, что очень жаль - родители членов этой самой "команды учОных" в свое время не привнесли свой вклад в защиту климата..

А вообще, о необходимости депопуляции слуги глобалистов говорят уже в полный рост. Совершенно не стесняясь. Но себя они почему-то в в список на депопуляцию вносить не собираются.

Как оказалось в современном толерастическом новоязе есть такая фраза, как "присвоение культур". Я вот не знал об этом..

Даг Кейси о присвоении культур

Все началось после того, как две белые женщины отправились из Портланда в Мексику. Там они встретились с дамами из Пуэрто Нуэво, рассказавшими им процесс приготовления тортильи, запомнили основные ингредиенты... посмотрели, как готовятся мексиканские лепешки с нуля. Вернувшись в Портланд, девушки открыли свой ресторан, Kooks Burritos, и применили все полученные знания на практике. Свою историю о поездке в Мексику они поведали местной газете. Через неделю после публикации женщин обвинили в «культурной апроприации», и они вынуждены были закрыть ресторан. Видимо, готовить национальные блюда других стран теперь считается расизмом.

"Они украли наше сало, нашу мову и нашу историю!!" (с) Чой-то вдруг вспомнилось сразу..



..Когда общественные организаторы и СМИ обвиняют белых в расизме, мы, на самом деле, движемся к серьезной межрасовой войне.

..Свободный человек говорит все, что думает, а честный думает, что говорит. При сегодняшней компьютерной культуре сложно не вести себя, как лицемерный раб. Отвратительно. Еще один признак неминуемого распада западной цивилизации.

..Запущенный процесс может остановить только кризис. Но тогда запустится новый процесс. И кто тогда сможет гарантировать, что новое будет лучше старого? Новая тенденция может оказаться еще хуже.
Именно. Песец пройдется по САСШ куда как сильнее, чем по многим. Как раз из-за расовой вражды, которая никуда не делась и неминуемо перерастет в крупномасштабные вооруженные разборки.



Да, он правильно сделал, что уехал из САСШ. Аргентинский Песец все же будет менее зубастым, чем северо-американский.

14 фактов об образовании в США: катастрофа близка

В последнее время в США все чаще звучит мысль о том, что система образования в стране разрушена. На образование тратится огромная сумма денег ежегодно, больше, чем в какой-то другой стране мира. Однако результаты, как отмечают эксперты, далеки от идеальных. Учитывая те суммы, которые вкладываются в образование, эксперты считают, что американские ученики должны быть лучшими на планете, однако это не так. Многие отмечают "отупение" учеников и студентов, которое ведет к "отупению" нации. Ниже приводим 14 фактов об американском образовании, которые, по мнению экспертов, говорят о надвигающейся катастрофе.



№1. Около 50 млн учеников посещают школы в США сегодня.

№2. Образование – самый дорогой пункт в бюджете 41 штата.

№3. Согласно результатам последних тестов PISA уровень американских учеников ниже, чем уровень учеников других развитых стран мира.

Один из крупнейших международных тестов – это Programme for International Student Assessment (PISA), программа, в рамках которой каждые три года проверяются такие навыки, как чтение, математика, знание естественных наук и другие ключевые знания среди 15-летних учеников в десятках развитых и развивающихся стран.

Последние тесты, которые были проведены в 2015 г., показали, что США занимают лишь 38-е место из 71 по математике и 24-е место в области естественных наук.

Среди стран ОЭСР, которая финансирует проведение PISA, США оказались на 30-м месте в математике и на 19-м в естественных науках.

№4. Согласно отчету Educational Testing Service американские ученики, рожденные в нулевых, по уровню образования существенно отстают от поколения нулевых других стран.

Половина американцев поколения нулевых набрала число баллов меньше минимального стандарта по уровню грамотности. Только в двух странах ученики набрали баллов меньше - в Италии (60%) и Испании (59%).

Результаты в математической грамотности были еще ниже: почти две трети американцев из поколения нулевых не набрали минимальный уровень в области понимания и работы с цифрами. В итоге США оказались на последнем месте среди 22 развитых стран.

№5. Согласно исследованию менее половины всех выпускников школ могут хорошо читать и решать математические задачи.

№6. Согласно отчету U.S. News & World Report расходы с учетом инфляции на одного ученика в американской школе выросли на 663%.

№7. В 2015 г. процент учеников государственных школ из бедных семей превысил отметку 50%. Это произошло впервые за последние 50 лет.

№8. Согласно одному из многочисленных исследований 76% выпускников школ не были подготовлены к первому году учебы в колледже.

№9. Следующие пять показателей наглядно демонстрируют, насколько сильно упало качество образования в колледжах в США:

- после двух лет учебы в колледже 45% студентов не продемонстрировали значительных успехов в обучении, 36% продемонстрировали незначительные улучшения;

- студенты проводили на 50% меньше времени за учебой по сравнению со студентами несколько десятилетий назад;

- 35% студентов заявили о том, что тратили 5 или менее часов в неделю на учебу;

- 50% заявили, что они не посещали занятия в семестре, на которых необходимо было написать более 20 страниц;

- 32% не посещали курс в семестре, где было необходимо прочитать более 40 страниц в неделю.

№10. Всего 36% студентов очного отделения колледжа получили степень бакалавра за 4 года, и всего 77% студентов очного отделения колледжа получили степень бакалавра к концу 6 лет.

№11. Одно из исследований показало, что почти 10% выпускников колледжей полагают, что действия сериала "Судья Джуди" происходят в Верховном суде.

№12. Согласно результатам еще одного исследования 29% взрослых американцев не могут назвать имя вице-президента.

№13. Еще одно исследования показало, что только 43% студентов в США знали, что Гражданская война происходила где-то в период с 1850 по 1900 гг.

№14. И самое худшее – 75% молодых взрослых людей не могут найти Израиль на карте Ближнего Востока.
Да всем пофиг.

Когда-то американская система образования была лучшей в мире, однако то, что осталось от нее сегодня, оставляет желать лучшего. Первое - весьма спорный тезис, но вот второе - абсолютно точно.



Так что те два американца, которые сошлись во мнении о России. «Вы просто ждете, когда Америка рухнет», похоже, начали что-то подозревать..

Первый американец - Джон Марк Дуган - сбежал от ФБР в Россию, второй - Джереми Боулинг - никогда у нас не был. Один рассказал о своих впечатлениях в России, другой - взглянул на них со стороны.





..Когда вы рассматриваете какой-либо выдающийся народ, в момент его падения всегда наблюдается одно и то же. Это происходит, когда женщины становятся вульгарными, позволяют себе вести себя непристойно, вызывающе. Это можно наблюдать в истории всех великих империй.

Мне кажется, Америка перешла эту линию, я не думаю, что ваша проблема – это Америка. Я думаю, Америка находится на пути к падению, потому что наши матери перестали быть матерьми, жены – женами, а сестры – сестрами. Они одержимы тем, чтобы отыгрывать мужскую роль в обществе, действовать как мужчины и считаю, что это разрушает саму ткань общества и семьи.

Это первое, о чем, я думаю, России не стоит переживать. Вы просто ждете, когда Америка рухнет. Многие из вас этого очень ждут.





Мене, мене, текел, упарсин..

Tags: Америка, Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments