Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Бандеровский кофий оказался контрабандным

Вот так вот. Даже столь рекламируемый рагулями лембергский кофе оказался контрафактом. Ничего своего нет, только тырить по карманам мелочь могут..

Львовская сеть кофеен торговала контрафактным кофе

Известную сеть кофеен, которая продавала контрафактный кофе, разоблачили во Львове. Об этом сообщила пресс-служба полиции Львовской области. К правоохранителям обратился правообладатель региональной марки с заявлением о том, что понёс убытки более чем на 2 миллиона гривен из–за незаконного использования его бренда. Полицейские установили, что незаконный бизнес организовал местный 32-летний предприниматель, и определили места реализации контрафактной продукции.



Сеть магазинов находилась в исторической части Львова. В торговых точках реализовывали кофе, сувениры и другие продукты, причём на все товары был нанесён логотип торговой марки, права на которую принадлежат другому лицу.

Во время обысков было изъято более 1 тысячи пакетов фасованного кофе и свыше 100 кг кофе в зернах, а также оборудование для фасовки и другую продукцию с незаконно нанесённым логотипом регионального кофейного бренда.

Уголовное производство открыто по части 3 статьи 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования) Уголовного кодекса Украины. Нарушителям грозит до 255 тысяч гривен штрафа с конфискацией продукции и инструментов и материалов для её изготовления.




При этом блогеры отметили, что речь идёт об известной «Львовской мануфактуре кофе», чья кофейня располагается и в Одессе — на Дерибасовской, 22.

Да. Есть у нас такое вот заведение. Но чем там поят - не в курсе, ни разу не был. Знаю, что летом 2015-го в состав меню включили "Кофе по-бандеровски". Но в следующем году его уже не было. Видимо, даже тем странным людям, которые почему-то заходят туда, оно не понравилось.

А еще на Дерибасовской есть "Львивськи пляцкы". Можете заценить количество желающих их отведать:



Не пей бандеровский кофий с пляцками, дебилом станешь и начнешь скакать. Впрочем, те, кто ходят в подобные заведения, уже где-то близко к этому..

Tags: Одесса, Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments