Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

404. Сказания о хероических хероях

.. которые уходят в небытие все ускоряющимися темпами. Нервишки пошаливают, вот они три выстрела в затылок и делают. А еще циррозы печени и прочие весьма гадостные болячки..

Украину захлестнула волна смертей участников АТО

Участники украинской операции в Донбассе массово совершают самоубийства из-за того, что «не видят себя в мирной жизни». Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Так, во Львовской области покончил с собой «герой АТО», инструктор четвертой роты «Сечь», 36-ти летний Богдан Богданович, который активно призывал своих бойцов «убивать москалей». Как отмечает «МК», объяснить его решение не могут даже его «побратимы».
А потом наступит и их черед..



В конце июля в Херсоне ветеран АТО свел счеты с жизнью после исповеди в церкви. В Полтаве обсуждают странную смерть капитана ВСУ, который был убит тремя выстрелами в затылок. При этом его смерть квалифицировали «как акт добровольного ухода из жизни». Народный депутат Сергей Каплин предположил, что капитан «видел, как вывозили оружие для продажи». И не договорился о проценте доли. Видимо, сильно много захотел.



Да, не заботится 404 о своих захыстныках. Отработанный материал, чего уж там. Даже на органы не пустишь, все внутри сгнило. Гнилая сучность особенно у тех, кто предал..

Судьба предателя: организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале

Один из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале. "ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу"… Рагули и без тебя к морю ездят, дурак.



"Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому.

В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook.

Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились
. И с чего бы это?:

«Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить.

Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков.
Это Галичина, чувак. Та самая Ебиная Уркаина, о которой ты мечтал. Чего же ты теперь плачешь-то?

Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины.

«Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец». Ничего нет на еду - значит не ешь.

Впрочем, судя по тому, что он до сих пор проживает в Львове, жрать ему все же есть чего.





Ну что, диктатора Януковича больше нет. Поздравляю - Здобув. И эти тоже Здобулы.

Судьба предателей: сбежавшие из Донбасса во Львов выпрашивают базовые конституционные права

Переселенцы из Донбасса на Украине требуют права участия в муниципальных выборах. Украинские власти блокируют такое решение и пытаются «впихнуть» переселенцев, живущих в Киеве или Львове в местные выборы, которые должны пройти в Донбассе. Как сообщает «Радио Свобода», один из митингов с требованием дать переселенцам из Донбасса и Крыма право участия в местных выборах состоялся в субботу 18 марта во Львове. В митинге у памятника Тарасу Шевченко участвовало около полусотни человек. Митингующие держали плакаты: «У меня забрали право голоса. Какого права меня лишат следующим?», «Молчание ягнят», «Прописка — не приговор» и другие. Ну и кто же вас туда тянул-то? Еще раз - это Галичина. Привыкайте, для галичан вы - не люди.

Задумчиво. Читаю я вот эти новости, и злорадно улыбаюсь. Воистину, каждому - по справедливости..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments