Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

404. Украинизация и деградация идут вместе

Какая символическая новость. Действительно, деградация и украинизация - это синонимы..

Школьники Одесской области стали лучше знать украинский, хуже - математику, физику и химию

Украинский центр качества образования подвёл итоги внешнего независимого оценивания знаний в 2017-м году. Согласно данным, опубликованным на сайте центра, одесские школьники продемонстировали худшие результаты тестирования, нежели год назад, почти по всем ключевым предметам школьной программы.



Так, число выпускникнов, не справившихся с тестами по математике, составило 18,13% от общего числа сдававших этот предмет. Для сравнения, в 2015-м году соответствующий показатель составил 16,46%. Более четверти учащихся не одолели тесты по физике (27,84% против 18,97% год назад). Увеличилось число двоечников и по химии: 16,81% от общего числа сдававших против 13,44% год назад. Также выросло число неуспевающих по биологии, географии и истории Украины. Гы. Последнее, конечно, является слабым утешением.



Но не все так плохо..



Немного улучшились результаты школьников региона по украинскому языку: если в 2016-м году не справились с тестами по этому предмету 9,79% выпускников, то в 2017-м - 8,45%.



Угу. Новым маленьким украинцам математика, физика, химия, география и биология не нужны. Достаточно уметь считать до ста, читать по слогам, уметь расписаться и спеть Вмершее Щеня. Ну еще и поскакать.

“Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо”.

Tags: Одесса, Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, украинизация, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments