Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Из цитадели дегенеративной цивилизации сообщают

.. о том что там идет война не только с памятниками, но и по сути, человеческой цивилизацией. Идущие в САСШ процессы расчеловечивания и деградации просто поражают своей скоростью и масштабами. Вниз, по наклонной плоскости, в мир Флэшбека и Бегущего человека в одном обличии..

США: Население спивается - наблюдается быстрый рост лиц, имеющих проблемы с алкоголем

О проблеме с передозами наркотиками в США сообщалось неоднократно. Но и старый добрый алкоголь тоже в тренде! Психиатрическая ассоциация JAMA Psychiatry опубликовала отчет, проделанный на основании исследования десятков тысяч граждан США, в котором сообщает следующее:



1) и среди мужчин, и женщин наблюдается рост "высоко-рисковых" потребителей алкоголя - таковыми считаются выпивающие 4 "дринков" для женщин и 5 для мужчин (за один день хотя бы раз в неделю), где один "дринк" это, например:



Среди мужчин высокорисковыми выпивохами теперь являются 16.4% населения - рост на 15% по сравнению с 2001, а среди женщин 9% - рост на 57% по сравнению с 2001.



2) Проблемными выпивохами (это те, кто признают, что это создает им проблемы на работе и в семье) стали теперь 16.7% мужчин (рост на 34%) и 9.0% женщин (рост на 83%).

3) Отмечено, что быстрее всего алкогольные проблемы нарастают среди групп населения с низкими доходами (кто бы мог подумать)






И это в дополнение к ситуации с наркотой, которая уже стала катастрофой национального масштаба.

В США объявлено чрезвычайное положение в связи с «опиоидной эпидемией». Соответствующее решение принял американский президент Дональд Трамп. «Опиоидный кризис — это чрезвычайная ситуация, и я официально заявляю, что это чрезвычайная ситуация. Да, мы работаем и собираемся объявить ее чрезвычайным положением в стране. Это серьезная проблема, которой у нас никогда не было - заявил Трамп. Ну, это не совсем так. Но такие масштабы действительно впервые в истории САСШ. Что же, вперед, Америка, в светлое будущее наших 90-х. Которые по сути, уже на пороге.

Хозяйственные споры начинают решаться в "мексиканском стиле"

В штате Нью-Мексико в лесу нашли мужика, которого гвоздями прибили за руки к деревьям, оставив висеть. Ему повезло, что вопли кто-то услышал и привел помощь. Сам он рассказал, что причиной расправы стала какая-то мутная сделка по недвиге, за которую его ранее уже угрожали убить. Потом, во время прогулки, его поймали двое неизвестных, придушили слеганца, чтобы не вопил, и прибили к деревьям. Полиция считает, что это обычные гражданские споры, а не нарко-картели - так как иначе его бы серьезно изувечили или убили. Бгггг. А как же демократические процедуры - всякие там суды и арбитажи??







Добро пожаловать в святые 90-е, Америка! А скоро пиндосы откроют для себя совершенно новые возможности старых, добрых паяльника и утюга..

Но куда как более впечатляющие достижения наблюдаются в другой сфере дегенерации. Я имею ввиду толерастию - феминизм, и прочее бешенство нежити.

Жителям США порекомендовали не определять пол детей по гениталиям

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка. Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности — авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам. "Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой" — говорится в руководстве.

Руслан Карманов хорошо прокомментировал это: Надо пойти дальше. Впрочем, как вы увидите дальше - уже идут.

Правда, остатки разума еще сохранились на территории САСШ. Президент Американской семейной ассоциации Тим Уилдмон заявил, что подобное решение может серьезно повлиять на психику детей, и не рекомендует следовать указаниям. Его уже обвинили в сексизме, расизме, гомофобии и прочих смертных грехах в глазах толерастов?

А то ведь вполне могут. Вот, родители 8-летнего мальчика считающего себя девочкой подали в суд на школу за дискриминацию.

Родители 8-летнего мальчика считающего себя девочкой, подали в суд на частную школу Heritage Oak, что в калифорнийском округе Ориндж, за то, что администрация учебного заведения не позволяет ребёнку выражать "гендерную идентичность". В иске поданном 2 августа утверждается, что руководство школы нарушает Закон Унру о гражданских правах, который запрещает дискриминацию по признаку пола или сексуальной ориентации, сообщает Дейли сигнал. Согласно иску, администрация школы обвиняется в следующих "преступлениях":



- высказывалась против того, чтобы мальчик носил одежду для девочек

- настаивала на том, чтобы мальчик пользовался туалетом для персонала, а не девчачьим туалетом как тот хотел

- отклонила просьбы мальчика обращаться к нему "она"

- не справлялась с травлей ребёнка в классе.

За "эмоциональные страдания и дискриминацию" родители хотят возмещения ущерба, а также более $ 10 тыс. за школьное обучение.
Бабло - это святое!!

Никки родился мальчиком, но уже маленьким начал выказывать предпочтение игрушкам для девочек, розовой одежде, носил мамины туфли и вёл себя как девочка, говорится в поданном иске. Накануне седьмого дня рождения мальчик заявил матери, что он девочка. Родители его поддержали и потащили к терапевту, который специализировался на "гендерной идентичности детей". Вместо того, чтобы вправить мозги дурачку, "терапевт" поощрял родителей потакать болезненным пристрастиям ребёнка. В иске также сообщается, что мама Никки преподавала в колледже "трансгендерную теорию".

Одно радует - внуков у этой е.нутой мамаши не будет.



Да и вообще, пол - это уже устарело. Даешь бесполые существа!

17-летняя американка стала первым в мире бесполым человеком

Об этом сообщает издание BuzzFeed. По данным СМИ, Стар Хаген-Эскерра получила официальные документы, в которых в графе пол значится «non-binary». Это — отрицание системы двух полов. Ранее девушка попросила близких отказаться от личных местоимений и обращаться к ней только во множественном числе.

Голосом Арни..



Воистину, сегодня Америка больше не цитадель демократии", а "цитадель дегенератии". Гугль не даст соврать, да.

Google уволил сотрудника за то, что тот указал на объективные отличия между мужчинами и женщинами

Компания Google уволила сотрудника, написавшего руководству скандальную служебную записку о гендерном составе компании, которая на выходных широко разошлась по соцсетям и вызвала волну возмущения. В записке, в частности, утверждалось, что в Google работает меньше женщин (чем мужчин) из-за "биологических различий".



Текст этого отчета противоречил принятым в компании нормам поведения, сообщил генеральный директор Google Сундар Пичаи в понедельник вечером в письме сотрудникам компании. Он также сообщил, что сотрудник, имя которого в компании не разглашают, был освобожден от должности. Американские СМИ, впрочем, назвали имя инженера: Джеймс Деймор.

Позже сам Деймор связался с агентством Рейтер и подтвердил свое увольнение с формулировкой "за распространение гендерных стереотипов". Он также заявил, что будет судиться с компанией.

В подготовленном отчете о гендерном составе компании, озаглавленном как "Идеологическая эхо-камера Google", была фраза о том, что "возможности мужчин и женщин частично различаются из-за биологических причин, и эти различия могут объяснять, почему в технологическом секторе и в руководстве женщины не представлены в равной степени [с мужчинами]".
Как технарю, мне это совершенно понятно уже очень давно.

"Нам нужно перестать воспринимать различия между полами как сексизм", - говорится в служебной записке, вызвавшей бурю возмущения.

Полный текст отчета опубликовал сайт Gizmodo.

Cундар Пичаи сказал, что автор текста "перешел черту" и что он "распространяет вредные гендерные стереотипы в компании".



Что же, я очень рад, что меня никогда не возьмут работать в Гугль. Впрочем, и не припоминаю, что бы собирался предлагать им свои услуги.

Что бы не обижать другие континенты, добавлю пару новостей с противоположного берега Атлантики. Вот пишут, что в Великобритании сыграли первую межрелигиозную лесбийскую свадьбу.

Индуска Калавати Мистри (уроженка британского Лестера) и иудейка Мириам Джефферсон (уроженка американского штата Техас) после 20 лет совместной жизни сыграли индуистскую свадьбу, став первой смешанной однополой парой в Великобритании. Об этом сообщают издания Daily Mail и The Independent. Свадебная церемония пары, которая работает в одной межконфессиональной организации, состоялась в ресторане Chutney Ivy в городе Лестер. Женщины долго не могли узаконить свои отношения, так как тяжело найти священнослужителя, который согласился бы провести для них свадьбу по индуистским обычаям. А свадьбу по еврейским обычаям они уже провели в феврале в Сан-Антонио (США).









Семейное гнёздышко пара предполагает оборудовать в США, в родном для Мириам Джефферсон Техасе. Ну куда же, как не в цитадель дегенератии! Правда в Техасе к подобным парам пока относятся не очень толерантно..

А вот у потомков викингов с этим все в порядке. 80% жителей Норвегии - за пидарасов

Норвежская исследовательская организация Kantar TNS на прошлой неделе провела опрос среди населения страны, в ходе которого респондентам задавался вопрос: "Как бы вы реагировали, если бы ваши дети признались вам в своей нетрадиционной сексуальной ориентации?" Было опрошено 872 норвежца по всей территории королевства. Выяснилось, что большинству - все равно. Точнее, 80% опрошенных сказали, что отреагируют положительно или просто пожмут плечами, если дети признаются в своей гомосексуальности. 77% точно так же отреагируют на известие о бисексуальности отпрыска. 61% позитивно или нейтрально отреагирует, если ребенок - трансгендер. Хе, прискорбное отставание в признании трансгендеров Ну ничего это поправимо.

А двуличие современных западных СМДИ зашкаливает все пределы. Хорошая статья на этот счет:

Странные тренды на «первых леди» Запада

..за очень редким исключением, супруги западных лидеров - это скорее имиджевый минус, чем плюс, и связано это с тем, что западная пресса буквально ненавидит политиков, у которых более-менее нормальные семейные отношения и скажем так, классические, предпочтения. Вот, например, у премьера Люксембурга Ксавиера Беттеля таких проблем нет и его всегда будут хвалить на Западе, потому что у него официальный муж - гей. Это очень забавно смотрится, когда на групповой фотографии "первых леди" на саммите НАТО присутствует мужчина, который как бы и есть люксембургская первая леди, но шутить по этому поводу в Европе и Америке точно нельзя, а то можно и работы лишиться, а еще в список неблагонадежных граждан и потенциальных экстремистов попасть. Но все-таки для человека, который принадлежит к русской цивилизации, такая фотография - это скорее повод для удивления, чем восхищения широтой взглядов западных политиков. И не только удивления.



Я уже давно заметил, что то, как западные СМИ оценивают даже внешний вид конкретного политика, полностью зависит от его политической позиции, а реальность — это дело десятое. Вот смотрите, когда Путина фотографируют с голым торсом в отпуске, то в западных СМИ пишут, что это какой-то пещерный мачизм, как будто мужественность - это что-то плохое. Зато когда то же самое делает премьер Канады Джастин Трюдо, который Путина не любит, но очень любит Хиллари Клинтон, то западные СМИ фанатеют и называют его секс-символом, и просят еще фоток с голым торсом. Двойная мораль как она есть. Ее больше не скрывают - незачем.



Меланию Трамп критикуют за то, что у неё плохой вкус, что у неё плохой муж, что она ужасно одевается, плохо себя ведет и вообще, позорит статус американской первой леди, но одновременно те же СМИ пишут о том, какая красивая, прекрасная, умная, уместная, утонченная и эстетичная жена у Эммануэля Макрона. Я, конечно, не специалист, но если посмотреть на ту самую групповую фотографию первых леди с саммита НАТО, то мне кажется, что вопрос о том, у кого лучше со вкусом и пониманием уместности отпадает сам собой. Угу. Макарониха конечно не дура, но насчет вкуса..



Мене, текел, упарсин, дорогая Америка и прочие Европы. Переживете ли вы 21 век - большой-пребольшой вопрос. Но это - исключительно ваша личная проблема. Главное - что бы мертвый не успел схватить живого.

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, капитализм, новости, философское, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments