Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вы понимаете, что натворили? Понимаем, поэтому и творим

Организаторы прошлогоднего теракта в Ницце прекрасно знали, что они делают. Фактически, 14 июля 2016 года был открыт ящик Пандоры, дав старт цепной реакции по всему миру. Новая методика оказалась крайне простой, недорогой и главное - весьма эффективной во всех отношениях, как в плане устрашения, так и в части примера. Ага, теперь вовсе не обязательно постоянно самим прикладывать руку к подобному, достаточно лишь немного обработать несколько человек - и все. Да и не только - дурной пример ведь, как известно, заразителен, а психические эпидемии - тем более. Так что неустойчивые и радикально настроенные граждане будут действовать аналогично, и притом - все чаще. Последние новости - тому превосходное свидетельство.

Автомобиль врезался в толпу в Хельсинки, один человек погиб

В пригороде Парижа автомобиль врезался в толпу военных

Автомобиль протаранил гостей вечеринки в Бельгии

В Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки

В Сиднее автомобиль врезался в толпу людей

В Кентукки автомобиль врезался в толпу людей, смотревших на затмение

Это - меньше чем за месяц. И - далеко не все. Об Испании и Шарлотсвилле я уже писал ранее.

И ведь крайне сложно понять, когда это был несчастный случай, а когда - умышленно. Власти скрывают (с) Впрочем, когда при задержании мочат всех, как это случилось в Испании, практически наверняка имел место теракт.

На то и рассчитано - максимально возможное нагнетание паники, хаос, вражда всех со всеми. А главное - при самом минимальном участии извне.

Да, все это планировали безусловно умные ребята. Конечно, со специфическим, холодным и совершенно бесчувственным умом. Но значительная часть нынешней мировой Ылиты - социопаты и психически больные люди, так что удивляться тут нечему.

А еще все это говорит о том, что времени у них совершенно нет. Песец уже здесь, стоит и щелкает зубами в ожидании. А раз так - надо максимально столкнуть лбами всех, кого только можно Это лучший способ сократить численность населения (основная задача!) и закрутить гайки (второстепенная, но примыкает к первой цели).

И значит - грядут новые наезды. А может и еще чего придумают. Увы, но это уже неизбежно. Дальше напряжение будет только расти, пока пузырь не лопнет..

Tags: Большой Ибздец, Кризис, аналитика, их нравы, новости, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments