Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

В САСШ хотят снести памятник открывателю континента. На очереди - сам континент

Даже если завтра в САСШ закончатся памятники конфедератам, у североамериканских майдаунов будет еще очень много работы. Памятников по территории Америки очень и очень много..

Мэр Нью-Йорка рассмотрит возможность сноса памятника Христофору Колумбу

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио рассмотрит возможность сноса памятника Христофору Колумбу (1451-1506), открывшему в 1492 году Америку. Об этом заявил официальный представитель мэрии города Бен Сарле. "Статуя Колумба - среди монументов, требующих немедленного внимания с нашей стороны, учитывая ту огромную озабоченность, которую она вызывает- заявил Сарле.



Заявление мэрии стало ответом на предложения, которые были озвучены на прошедшем на днях в Нью-Йорке митинге, организованном спикером городского совета Мелиссой Марк Виверито и другими представителями Демократической партии США. На нем Виверито, в частности, предложила рассмотреть возможность демонтажа монумента Колумбу поскольку он, по ее мнению, был "противоречивой фигурой", и его статуя может оскорблять чувства многих людей, в том числе тех, кто, как и она, являются выходцами из Карибского бассейна. Бггг. А какие фигуры в те времена не были "противоречивыми" с точки зрения современной морали? Времена меняются - меняются и люди, и судить человека надо по законам того времени, в котором он жил. Но ушибленным на голову толерастам понять этого не дано.



Помимо Колумба митингующие призвали снести памятник доктору Джеймсу Мэриону Симсу (1813-1883), вошедшему в историю медицины в качества "отца современной гинекологии". Его обвиняют в проведении медицинских экспериментов над женщинами-рабами - он оперировал их без анестезии, чтобы опробовать новые методы лечения. Многие из них, тем не менее, были излечены, а методики и инструменты, разработанные Симсом, используются в медицине по сей день. То есь, лучше бы он их не лечил, получается. Чудесно.



Интересно, когда они до Гекаты доберутся? Ведь она - БЕЛАЯ! А еще и ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ!! Это вообще ни в какие рамки не укладывается, просто ужос!

Ну а вообще, после сноса памятников открывателям континента, наступает время сноса самого континента..

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, политика, толерастия, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments