Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Новые новости дегенеративной цивилизации

Они будут примерно такими:



И это не преувеличение или злой стеб. Повседневная жизнь современных САСШ.

Атмосферное: Калифорния, первый урок "гендерной идентичности" в детском саду

В детском саду при школе Rocklin Academy в местечке Rocklin, Калифорния, учительница внезапно провела урок "гендерной идентичности". Рассказала пятилетним детям, что они могут быть не мальчиком, а девочкой, и наоборот. Для урока были использованы книжки, которые принёс с собой ребёнок-трансгендер. В ходе урока, ребёнок-трансгендер даже переоделся и тем самым открыл свой биологический пол.



Часть родителей возмутилась и потребовала объяснений на родительском собрании. Так, одна мама сообщила, что её дочь пришла домой в панике, плакала и дрожала, потому что боялась превратиться в мальчика. В общем, основной аргумент недовольных родителей: такие непростые темы, как "гендерная идентичность", детям должны по первости объяснять сами родители, а не учителя и не по непонятно каким книжкам.

Впрочем, часть родителей поддержали учительницу и сообщили, что для их детей это был безусловно позитивный опыт.
Хе, только часть, значит. Работы тут еще непочатый край..



Ещё случай в той же самой продвинутой калифорнийской школе, где учатся дети белого среднего класса. Первоклассница видит на перемене знакомого мальчика, зовёт его по имени. Но мальчик за лето сменил гендерную идентичность и теперь считается девочкой. Мальчик, ставший девочкой, в слезах бежит жаловаться учителю: его/её неправильно назвали. В итоге первоклассницу, допустившую "misgendering" ("гендерную промашку"), вызывают для объяснений в кабинет директора. Теперь после каждых каникул учитель должен спрашивать:"ЧТО ТЫ ТАКОЕ???" (с)

Современная дегенеративная мода также идет в ногу с последними тенденциями.

Последний модный тренд – мужчина в юбке и на 20-сантиметровых каблуках

Как бы отреагировали окружающие, если бы мужчина появился на деловой встрече в юбке и на 20-сантиметровых каблуках? Лет 20 назад это и представить себе нельзя было, однако один американский дизайнер уверен, что подобное вскоре может стать нормой. Последняя коллекция одежды для мужчин от Тома Брауна просто сбивает с ног. Немало людей считает, что мужчины должны одеваться как мужчины, а женщины – как женщины, но большая часть общества стремится в прямо противоположную сторону. Это смотря какого общества...



Очередное тому подтверждение – «гендерная флюидность», которая на слуху в последние годы. Различия между мужчинами и женщинами размыты, а многие желают и вовсе избавиться от этих границ.

Может ли со временем случиться так, что для мужчин, равно как и для женщин, будет приемлемо носить юбки и каблуки? Очевидно, Том Браун готов вынести эту проблему на обсуждение.

Гендерная флюидность в мире моды теперь свойственна не только женщинам, но и мужчинам. Американский дизайнер Том Браун считает, что мужчины также должны поддержать тренд, и презентует несколько элементов, «заимствованных у женщин». Частью его коллекции, представленной на Мужской неделе моды, стали сорочки, блузки, платья-макси и юбки в сочетании с остроносыми туфлями на высоком каблуке.

Кто определяет, что мужчина должен и не должен надевать? Коллекция порождает разговоры, которые для многих людей неудобны. И если женщина может носить брючный костюм, почему мужчина не вправе надеть юбку? Возможно, дизайнер хотел, чтобы люди начали обсуждать именно это.

Браун полагает, что так как в раннем детстве все люди носят одинаковую одежду, эта возможность должна у них сохраняться и во взрослой жизни. В интервью Vogue Браун отмечает:

«Мне нравится идея о том, что в младенческом возрасте люди носят практически такую же одежду, как их братья и сёстры. И я считаю, что культура определяет, как и какую одежду человек носит, но было бы здорово, если бы люди могли одеваться во всё, что им нравится».

..современное общество, судя по всему, старается феминизировать мужчин. Сегодня практически каждый знает о «метросексуалах», а недавно пытались ввести в моду «ромперы для мужчин».




Это очередной пример, который показывает, что с потребляемой информацией следует быть осторожным. Среднестатистический американец смотрит телевизионные программы в течении 5 часов в день, и определённо, что это «программирование» может глубоко отразиться на мировосприятии. После тысяч и тысяч часов «ТВ-программирования» многие люди будут способны принять практически любую идею – к примеру, об одетых в юбки мужчинах на каблуках. Угу, особенно когда к этому целенаправленно ведут. В целях кратного сокращения численности населения.

А еще американские студенты требуют расовые квоты. По факту это та самая дискриминация, с которой они типа пытаются бороться.

Студенческие группы в Университете Вирджинии (UVA) в США выпустили список требований, которые включают в себя расовые квоты и обязательное изучение связи Томаса Джефферсона с превосходством белых. Коалиция по правам меньшинств (MRC) в UVA, группа молодежных групп меньшинств, провела "Марш, чтобы вернуть наши основы" 21 августа, чтобы "отправить сообщение университету, в котором мы требуем от них большего". Принимая это торжественное обещание буквально, члены MRC представили список из десяти пунктов требований во время митинга, в котором излагаются шаги, которые, по их мнению, UVA должен предпринять, чтобы "вернуть" кампус, после того как его захватили белые супрематисты.

Везде, везде эти клятые москали белые суперматисты!!

..Комитет заявил, что в прошлом году процент афроамериканцев среди студентов университета Вирджинии составлял 6,4%, поэтому в UVA "должны принять меры для обеспечения того, чтобы в государственном университете это число отражало демографические данные штата на уровне 12%". Кстати, лично я вот категорически поддерживаю. Чем тупее будут американские студенты - тем лучше.

Да уж, прав Руслан Карманов - с такими методиками массовая утилизация энергии человечества - решённая проблема. Чего собственно и добиваются их разработчики, ставя перед собой целью сокращения численности этого самого человечества.

..Это очень крутой ящик Пандоры. Это очень управляемая тема - вначале дать людям инструмент по сбиванию в кучки по самым сумасбродным критериям (посмотрите не популярные сообщества, а небольшие, но активные - там же безумие в основном царит полнейшее), а потом сказав "а теперь можете выходить из них и воевать за свои убеждения". Это потенциал на такое бурление человеческой каши - заранее разделённой на кучки, внутри которых созрели немыслимые штаммы идиотии - что и представить сложно. Это и есть цель всех этих методик - атомизация общества. Вырубить культурный оптимизм (с)

Толерантный человек будущего будет со всем соглашаться, ничего не слушать, ничего не воспринимать всерьёз (иначе рассудок окончательно потеряет), мало потреблять и раздувать из каждой потребляемой крошки огромный роскошный пирог.. Не до размножения и не до космоса, не нужны глубины океанов и атомного ядра - ведь ты не всем ещё доказал свою особость, выраженную тем, что у тебя три глаза, а выглядит как два. А многим нипанять (ц), насколько ты нитаков-как-все. Именно.

Другое дело, что такая ситуация приведет к деградации самих разработчиков и их хозяев. Но это будет когда-нибудь потом.

И есть еще один момент. Такие темпы проталкивания дегенерации говорят о том, что у ее инициаторов нет времени на постепенный демонтаж. А значит - у них не выйдет. Во всяком случае, в глобальном масштабе. То есть, они в итоге проиграют.

Произойдет это, правда, через Явление Песца. Но тут уже дело такое. Если для очищения необходим Песец, то да придет ОН..

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments