Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О долгах и диких свиньях 404

Какое символичное название статьи..

Польша отгораживается стеной от диких свиней из Украины

На границе Польши с Украиной и Белоруссией построят стену, на что уже выделили 130 миллионов злотых (около 36 миллионов долларов США). Об этом сообщил министр сельского хозяйства страны Кшиштоф Юргель, передает «Польское радио». По словам Юргеля, стену строят для того, чтобы предотвратить миграцию диких кабанов, которые могут занести в Польшу вирус африканской чумы свиней.

А еще дикие свиньи из Украины могут занести вирус под названием "муйданство"..

Тем временем Украина выплатила полмиллиарда по евробондам. Угу, пришла пора платить по счетам.

Министерство финансов Украины 1 сентября погасило четвертый купон по облигациям внешнего государственного займа (еврооблигациям). Как сообщили в ведомстве, общая сумма выплаты составила порядка 505,4 млн долл. Процентная ставка по всем указанным ценным бумагам установлена на уровне 7,75% годовых. Процентный доход начисляется и выплачивается дважды в год - 1 марта и 1 сентября, начиная с 1 марта 2016 года. Срок погашения наступает 1 сентября соответствующего года – с 2019 по 2027 год. Общая сумма первого купонного платежа составила 473,313 млн долл., второго и третьего - 505,429 млн долл. Угу, та самая "реструктуризация". Напрасно радовались - платить в любом случае придется.

В целом в этом году получается примерно миллиард. Это еще по силам. Но вот в следующие два года придется выплатить уже 11 миллиардов. А это совершенно не по силам.

Так что есть у меня смутные подозрения, что миграция диких свиней из Украины в Польшу будет усиливаться, несмотря ни на какие стены..

З.Ы. Хотя, как я посмотрю, дикие свиньи Польши тоже в последнее время сильно борзеть начинают. Видимо, успели же заразиться чем-то таким..

Tags: Европа, Зрада, их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment