Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:
  • Mood:

Укропетух - кто он?

В то время, как в стольном граде Москве вся прогрессивная общественность борется против проведения гей-парада, оказалось, что куриная болезнь проникла в самые верхи украинского оранжевого бомода.

Не верите? Тогда читайте!

Конечно чуть старовато, но тем не менее..


Гомосексуалисты вступились за Луценко.

В адрес «Фразы» поступило обращение общества "Свободная любовь". Приводим его полный текст:

"Уважаемая редакция!

Общество «Свободная любовь», объединяющее геев Москвы, Санкт-Петербурга и Киева, считает своим долгом защитить представителей сексуальных меньшинств, против которых власти Украины организовывают политические преследования и публичную дискредитацию.

В частности, 25 января с.г., на украинском телеканале «1+1» в программе Анны Безулик «Я так думаю» министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич уже не первый раз позволил себе в издевательской форме говорить о принадлежности бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко к сексуальным меньшинствам.

Тональность обсуждения данной темы на одном из ведущих телеканалов Украины велась в грубой и унизительной форме по отношению к людям, исповедующим однополую любовь.

Общество «Свободная любовь» требует от Нестора Шуфрича немедленных извинений перед всеми геями Украины и в частности перед Юрием Луценко.

Наше общество настаивает на том, что господин Луценко как каждый свободный гражданин имеет право посещать собрание гомосексуалистов. Тем более, что на собрания он приходил в нерабочее время, без милицейской формы, не использовал служебный транспорт. Следовательно, посещения гей-клубов никоим образом не имело отношение к служебной деятельности экс-министра.

Мы напоминаем представителям украинской власти, что геи являются гражданами государства, пользуются всеми правами, предусмотренными Конституцией Украины, в том числе правом на защиту чести и достоинства. Мы надеемся, что декларации власти о европейских ценностях и пути в Европу не являются пустым звуком, и в Украине наконец на государственном уровне начнут уважать представителей секс-меньшинств.

С уважением, Председатель Общества «Свободная любовь» И.Солодовский.



Так вот ты какой, Главукропетух!




Ну что, граждане-петухи, дружно голосуем за "Народную самооборону"??
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments