?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный
croco
grey_croco
Выскажусь и я по этой теме. Тем более, что материала собралось более чем достаточно для того, что бы делать выводы. Здесь обнаружилось и украинское дно борцов с Матильдой..

На фотографиях, глава экстремистской организации "Исламское Христианское государство Святая Русь" Мирон Кравченко (по совместительству, один из главных борцов с "Матильдой").







А еще была хорошая статься о Пассионарной Матильде. Прочитав ее, я сразу вспомнил одно примечательное фото..



Угу. Проект "Кирилловичи", авторы - Ротшильды и К.



Кое-что из жизни какие подробности из жизни семейства претендентов на корону Российской империи.

И после этого у меня остался только один вопрос. Что конкретно предложили Няш-Мяш?

Нет, разумеется, я далек от мысли о вульгарной вербовке. Ни в коем случае. В таких случаях действуют куда как тоньше. Например, играя на пунктиках человека.

А у Няши такой пунктик есть. Хрустящий. Не на него ли зацепили?

И еще - вот почему-то все эти ХГСР вылезли как-то резко, создав вполне достаточную массовку. Плохо очень верится в то, что это произошло спонтанно. Особенно, когда меньше чем за 10 лет пережил два Муйдана. И видел, как к ним готовятся за много лет до.

И возникает еще один вопрос. А когда Няшу взяли на примету? Может.. еще до Крымской Весны-2014?

Почему нет? До Поклонской от опасной должности главного прокурора Крыма отказались шестеро. Все мужчины. А она вдруг сразу согласилась. Настолько бесстрашная? Возможно. А возможно и знала чего..

Вероятность такого развития событий весной 2014-го наверняка принималась во внимание. Наглосаксы - ребята стратегически мыслящие, их скрытые агенты влияния могут многие годы сидеть тихо и за свою жизнь совершить всего одно действие. Даже не осознавая его значения и последствий.

И - еще кое-что любопытное о героине крымских событий. Поклонская категорически отказалась принять книгу о ДКР.

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась принять в подарок книгу известного политолога Владимира Корнилова. Причем, как я понимаю, категорически. Без объяснения причин. Издательству только осталось пожать плечами. Все были в недоумении. Вроде как Поклонская ватник, Корнилов тоже ватник, его книга ватническая. Тогда в чем же дело?

Вопросы, вопросы.. их много. А ответ может заключаться в том, в какой именно момент все это резко вылезло.

За полгода до выборов президента России. Практически сразу после того, как Вашингтон предъявил российской элите фактический ультиматум со сроком 180 дней.

Совпадение? Хм. "У нас в НКВД таких совпадений не бывает" (с)

Тем более, совпадений по времени с целым рядом других событий. Например, развязыванием кампании по отстранению России от Олимпиады. Или новыми санкциями, которые не отменят никогда. Информационно-психологическая атака такой интенсивности происходит, как правило, перед большой войной, когда противника демонизируют по-черному.

В общем, понимающему достаточно. Матильда и К - инициированная извне акция по расколу общества накануне серьезных и наверное судьбоносных событий. С использование заранее подготовленных сил внутри страны, причем, большая их часть готовилась втемную.

Все это более чем серьезно. И мне совершенно ясно, что попытка Муйдана в России неизбежна. Уже неизбежна, ибо другого выхода у кукловодов просто нет. Карточный домик сыпется и очутиться по его обломками никто не хочет.

Так что продолжение следует. По нарастающей.

З.Ы. Советов никаких давать не буду, кому надо - тот и так все знает. Это были просто некоторые сумбурные и непричесанные мысли частного характера.


  • 1
".. Проект "Кирилловичи""

Перефразирую одну старую поговорку: не ходил бы ты, Гогенцоллерн, на Русь - там твоя смерть живет ..

ЗЫ: а грузинским евреям и вовсе ловить нечего ..

Меня еще в начеле 2-х тысячных приглашали пописывать статейки в пользу монархического устройства.Давно планчик написан

Edited at 2017-09-19 06:56 pm (UTC)

(ехидно) .. а меня еще в конце 70х старенький буденновец инструктировал, КАК надо рубать бар - "правую щеку прикрой - сверху налево секи" :-)

Он начинал еще в какой-то конной гвардейской императорской части (предполагаю, что в кавалергардском полку) в 1912 - и полученные навыки во время Гражданской творчески переосмыслил и применял.

Edited at 2017-09-19 07:14 pm (UTC)

Это не значит,что эта хабалка с Привоза,или Императрица,уже тогда не имела хотелок

Безусловно, Вы правы.

Я только хотел добавить, что методика правильного обращения с "барами" (особенно, с Кирилловичами, потомками офицера-эсэсовца, ежели не путаю) - на Руси-матушке не забыта ..

"Что с попом, что с кулаком вся беседа -
В брюхо толстое штыком мироеду
Не сдаешься? Подыхай, хрен с тобою
Будет нам милее рай, взятый с бою" (с)


У Вас батенька параноя разигралась, так можно размышлениями дойти до того что фильм Матильда был специально снят под присмотром темных сил, что бы спровоцировать вот такую бучу что пошла. Не зя отрицать что у Няши пунктик по поводу  царской семьи, и было это еще за долго до фильма, и то что он обострился после испытания властью и знаменитостью нет никаких сомнений. У каждого в голове свои тараканы.


И Ющер женился на своей Ющерице задолго до мандана 2004.Чисто случайно в презики там полез. Конспироложество же

И Ющерица совершенно случайно оказалась сотрудником Госдепа..

А что такого - специально фильм снять? Это за пределами возможностей осознания? На Луну же стада астронавтов летали и ничего, все схавали и до сих пор по усам течёт - настолько знатный блокбастер получился. Я отчёты наса читал об аварии с кислородным баком - так прямо в дрожь бросает, так художественно и драматично написано.
Фильм снять - это ерунда, копейки, их ведь всё равно делают на конвейере, как и всё сейчас на свете. Надо только озвучить пожелания на начальном этапе сляпывания очередной заготовки. Тем более что цель в виде РПЦ давно уже подставилась канонизацией героя. Ну а тут монархисты подтянулись и пошла потеха. Это обычнейшая примитивная политическая подковёрная грызня даже не очень высокого полёта. Мидл лэвел, без всякой конспирологии.
просто автор поста подаёт тему очень драматично.)

Да всем похрен на "Матильду". Бурление говен происходит по большей части в энторнетиках.
А насчет 180 дней – элитка понимает. что не будет страны – её раскулачат как раскулачили на Кипре после кризиса, так что американцы просчитались как в мотивах элиты так и в оценке влияния элиты.
И этот закон не был неожиданностью:
"«Поступает, я бы сказал, немного тревожная информация из ряда стран, что, как складывается у нас впечатление, могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию». Президент отметил, что есть опасность, что иностранные государства могут ограничить использование российских капиталов за рубежом. «Просто имейте это в виду», — предупредил Путин."
2015 год, между прочим...
ЗЫ ещё интересный момент:
"Третья часть из 500 самых богатых людей страны приняла решение покинуть Россию после начала политики деофшоризации в 2014 г., писали аналитики Reuters, говоря об отказе от статуса российского налогового резидента. Самое сильное давление испытывает крупный бизнес, не являющийся окологосударственным, который не получает прямых преференций благодаря аппаратному весу владельцев или преимуществ от монопольного положения в той или иной отрасли. Таким образом политические причины касаются не лично Прохорова, а всего класса предпринимателей, которые сделали свой капитал в 90-е годы, смогли заключить новый социальный контракт с властью в "нулевые", но теперь испытывают все больший дискомфорт от того курса, который взяла власть в 2014 г. Он характеризуется не только конфронтацией с Западом, но и растущим давлением на крупный бизнес со стороны самого государства и силовых структур, отмечает директор Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин."
Выкидывают пришедших в 90-е...

Edited at 2017-09-19 07:15 pm (UTC)

Ну, эта история с Матильдой явно превращается в отвязный фарс, театральное представление, где актёры думают что живут, а народ видит что они дерутся на сцене.
Мне почему-то кажется что это нечто позитивное, уже кажется элитные группировки настолько очевидно грызутся что это кроме смеха и любопытства *какое дно ещё пробьёте?* ничего не может возбудить.
Очевидный сеанс чёрной магии, с разоблачением и раздачей слонов, получается.

По ссылке о 180 днях бред сумашедшего в виде бессвязаного борматания, в предложениях слова меняються местами и все. То что можно было сказать двумя тремя фразами растянуто в текст на 5 или даже 10 тыс. символов.


(Deleted comment)
Товарищ Леонов, Вы же советский офицер... :)))))

Дедушка старый, он уже об этом и забыл..

Ага, как в космос выпрыгнул он как сейчас помнит, а что тогда был советским офицером - забыл. :)))
Кстати, а в дворянство его возвели, или он все так же безродным крестьянином болтается?

Понятия не имею. Могли какого-то графа дать в принципе :)

Он еврей прежде всего.

Извращенец Серебренников и Учитель есть шелуха и она должна отпасть. История с Матильдой не раскол общества, а изьавление от уродов. Кто против - спаситель извращенцев

Это тот самый случай, когда "оба хуже".

Выводы нужно делать если Поклонскую изберут на второй срок. Думские сидельцы не любят упоротых, которые не приносят прибыль, а тут им сверху посадили такое чудо.

Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправле

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный [...]

Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправле

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный» в контексте: [...] характера. Оригинал взят у в Ураган по имени "Матильда" - рукотворный и целенаправленный [...]

  • 1