Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Новое дно дегенеративной цивилизации

Угу, каждый раз это дно становится все глубже и глубже. Это как в анекдоте - лететь вроде неплохо, а вот упасть - уже гораздо уже. А то, что дегенеративная цивилизация рано или поздно упадет и разобьется вдребезги - это факт. Доказано историей.

На Трампа подали в суд за запрет трансгендерам служить в армии

Американский союз гражданских свобод (ACLU) подал иск против администрации президента США Дональда Трампа в связи с его запретом на службу в армии трансгендерам. «Мы вызываем Дональда Трампа в суд, чтобы бросить вызов неконституционному запрету на трансгендеров в армии», — приводит РИА «Новости» заявление ACLU. Иск подан от имени шести военнослужащих.



Этот иск не единственный — еще несколько других организаций уже судятся с администрацией Трампа по этому поводу. Утверждается, что Белый дом нарушает Пятую поправку к Конституции США, запрещающую наказывать кого-либо дважды за какое-либо нарушение.

В ACLU считают, что трансгендеров нельзя повторно уволить за нарушение новых правил, так как Трамп отменил запрет Обамы. Также юристы утверждают, что нет доказательств того, что трансгендеры мешают вооруженным силам выполнять свои функции.




ЛГЮТ, трансгендеры и прочий трэш лезут из всех щелей. Их производство ставится на поток.

Британский врач из семьи мигрантов делает из «мальчиков» «девочек» прямо в школе. Западные СМИ с восторгом пишут о чудовищном психологическом эксперименте.

«Больше не будет мальчиков и девочек: могут ли наши дети стать бесполыми?» - материал под таким шокирующим заголовком вышел на днях на страницах The Telegraph. В нем рассказывается об опытах, которые ставил на семилетних учениках третьего класса начальной школы на острове Уайт доктор Джавид Абдельмонейм.



Эксперимент длился шесть недель. Проходил он при участии ВВС и при помощи местного учителя Грэхэма Андре. Его формальной целью было установить, как «гендерно-нейтральное воспитание» скажется на сознании семилетних школьников.

Почему экспериментаторы остановились на детях 2010 года рождения? Да потому, что в этот год Акт равности стал законом. Звучит цинично, как обоснование для опытов на детях? Конечно. Но это цивилизованные британцы. Им можно...

Формально обозначенное как «гендерно-нейтральное», воспитание, естественно, таковым не было. Речь шла о развороте половой идентификации ребенка на 180 градусов.

«Вводное» тестирование продемонстрировало результаты, которые, естественно не устраивали толерантных организаторов – девочки заявили, что их волнует, как они выглядят, а мальчики оказались склонны к проявлениям гнева.

Чтобы «исправить ситуацию», Абдельмонейм запретил использование розового и голубого цвета. Он начал давать детям информацию о женщинах-механиках, мужчинах – танцорах балета и визажистах. В конце концов, тесты начали показывать нужные организаторам эксперимента результаты. Нормальная половая идентификация у детей была уничтожена.

Подобные опыты – далеко не первые в своем роде. Не так давно на Западе активно обсуждали самоубийство канадца Дэвида Реймера. В 8 месяцев ему сделали неудачную операцию по обрезанию и повредили половые органы. О случившемся узнал профессор психологии Джон Мани, предложивший родителям воспитывать ребенка, как девочку. Он также посоветовал удалить ребенку половые железы и давать ему гормоны.

.. Эксперимент, проведенный Абдельмонеймом, вызвал бурный восторг в британском ЛГБТ-сообществе и сейчас широко освещается на соответствующих ресурсах. Сам доктор – просто эталонный неолиберал-глобалист. Он родился в Британии в суданско-иранской семье, учился на медика в University College London, с 2008 года работает в организации «Врачи без границ», умудряясь параллельно сотрудничать с «Аль-Джазирой». В 2016 году Джавид участвовал в операциях по спасению в Средиземноморье и доставке в Европу африканских мигрантов, вызвавших недавно грандиозный скандал из-за ряда публичных обвинений в адрес «гуманных общественников» в сотрудничестве с торговцами людьми и Джорджем Соросом.
Оглядывается по сторонам. Кто сказал "безродный космополит"? Точные все-таки определения давали в свое время..

В контексте столь «славной» биографии эксперимент Абдельмонейма по организованному лишению детей половой самоидентификации не выглядит случайностью. Глобалистским мировым элитам вместо людей, осознающих себя представителями определенного народа, культуры, семьи и пола, нужна безвольная амбивалентная биомасса, над созданием которой, видимо, и трудятся люди, стоящие за Абдельмонеймом. Да, это не случайный эпизод, а целенаправленное действие.

Отдают ли отчет себе новые «доктора Менгеле» в том, как могут повлиять в дальнейшем на хрупкую детскую психику подобные эксперименты? Думаю, прекрасно отдают. Невозможно понять только родителей, которые забиты тоталитаризмом толерантности настолько, что позволяют ставить изуверские опыты на собственных детях. Прекрасно отдают, поэтому и делают. А бриттов обработали по самое немогу, они уже в основном стали тупым стадом..



А вот что пишут из Северо-Аммериканских Штатов. Здесь новое днище пробито: Учительница затребовала обращаться к себе "Микс" во множественном числе

Когда думаешь, что морали США падать уже ниже некуда, они снова стучат снизу! Из Флориды сообщают, что какая-то сумашедшая учительница, которой доверили воспитание пятиклассников, затребовала от них, чтобы они обращались к ней "Микс" (вместо "Мистер" или "Миссис", - по русски бы это звучало, вероятно, что-то типа "Господно" вместо "Господин" или "Госпожа"), а в местоимении использовали множественное число (т.е. не "ее книга", а "их книга"). Полупокерша отметила, что "сперва это будет для них непривычно, но они быстро привыкнут".





Оригинал обращение ипанутой училки.





"ЧТО ТЫ ТАКОЕ???" (с)

А еще там же произошло воистину ужасное событие. Чарльз Баркли назван “белым супремасистом” за то, что он посоветовал черным перестать убивать друг друга. То есть, по факту должны убивать. Так и запишем.

Согласно левацкому вебсайту The Root, Чарльз Баркли – “белый супремасист,” потому что он сказал, что черным следует прекратить злиться из-за старых памятников и сконцентрироваться на том, чтобы не убивать друг друга и получать образование. Предполагаемое преступление Баркли заключается в том, что он попытался убедить черных меньше концентрироваться на своей злобе по отношению к историческим памятникам и больше – на образовании, усердном труде и достижении успеха. Он также сказал, что черным “нужно перестать убивать друг друга.”





“Я думаю, если вы попросите большинство черных людей быть честными, то они признаются, что они ни одного дня в своей жизни не думали об этих дурацких памятниках. Вот что нам, черным людям, нужно: мы должны побеспокоится по поводу получения образования, нам нужно прекратить убивать друг друга, нам нужно попытаться найти способ, чтобы воспользоваться экономическими возможностями и прочее в этом же роде,” сказал бывшая звезда НБА.

..Остаток статьи на левацком представляет собой бессвязную злобную нудятину о том, что Баркли переметнулся к “угнетателям черной Америки,” потому что он повторяет “придуманные белыми решения” для черных проблем. Нынешние западные леваки - порождение местных специальных структур, которые подкармливают их. В том числе и т.н. "левые" САСШ. Одна из их задач, в частности, плотно привязать в глазах западного обывателя социализм и толерастию. Будто одно без другого невозможно и альтернатива - лишь капитализм. Типичнейший ложный выбор, классика жанра разводки лохов.



А тем временем, белые христиане потеряли статус большинства в США.

Пока белые американцы все чаще и чаще отказываются от "религии отцов", религиозность "небелой Америки" только укрепляется. Новый отчет PRRI, в ходе которого была опрошена 101 тыс. человек во всех 50 штатах, показал большое снижение процента белых американцев и американцев, которые исповедуют христианство. Если в 1976 г. 81% американцев называли себя белыми и причисляли к христианам, то в 2016 г. это можно сказать лишь о 43%. Почти в два раза за 40 лет - динамика процесса впечатляет..



Особое внимание стоит обратить на то, что процент тех, кто исповедует религии небелых представителей США, лишь растет. В США индуизм и ислам - религии и конфессии, в которых самая высокая доля людей в возрасте от 18 до 29 лет. При этом гораздо меньший процент среди белых католиков и протестантов.

За последние 10 лет, в период с 2006 и 2016 гг., процент людей, которые определяют себя как белые протестанты-евангелисты, белые протестанты и белые католики, упал примерно на 5 п. п. Особенно удивляет падение среди евангелистов.

Это снижение "белых христиан" отмечено в каждом штате, кроме Гавайских островов. На северо-востоке страны наблюдался самый большой процент падения, но также спад отмечен на Юге и на Среднем Западе. По всей стране в 39 штатах белые христиане составляли большинство в 2007 г., к 2016 г., по данным PRRI, большинство было отмечено только в 23 штатах.

Между тем все больше и больше американцев предпочитают не относить себя к той или иной религии. В 1976 г. только 7% населения не относили себя ни к одной из религий, 30 лет спустя это число выросло до 24%.
Последнее в принципе нормально. Вот только на этом дело явно не собираются останавливать..



Подобные процессы идут и в Европе. И то, что произошло несколько дней назад в столице Острова, крайне показательно.

Черная месса: сатанинский модный показ в церкви на Неделе моды в Лондоне. Еще четверть века (одно поколение) назад подобное было просто невозможно.

Дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это было не что иное, как сатанинская «Черная Месса». Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире моды есть на самом деле.





Brooke Candy выходит на подиум. Для этого мероприятия, церковь была превращена в оккультный храм. Точнее: в масонскую ложу.

Фон – это, в основном, мешанина масонских образов. С каждой стороны расположены масонские двойные столбы. Между столбами находится буква G внутри перевернутой пентаграммы. Под ним всевидящий глаз внутри гексаграммы. Там также есть масонский квадрат и компас. В довершение всего, подиум был разрисован в шахматном порядке. Для сравнения – классическая масонская картина.
Сравниваем и делаем выводы.



В этом сильно оккультном контексте, модели были одеты и украшены множеством символов. Конечно, это должно было сочетаться с текущей повесткой дня: андрогинность и размытие гендерных ролей. Что веде к падению рождаемости и выращиванию безродных космополитов.



Эта модель называется "невеста Сатаны"..

Этот показ мод – идеальное представление о мировоззрении современной индустрии моды. Речь идет не просто о «одежде» или «моде», речь идет об уже нескрываемых ритуальных мероприятиях, художественном праздновании сатанинского мышления оккультной элиты.

Когда они ходят с магическими сигилами, оккультными символами и другими ритуальными реквизитами, модели превращаются уже в магические заряженные предметы, превращая этот «показ мод», который происходил внутри Церкви, в сатанинский ритуал с высокой магической силой.
Как там сказал Дедушка "Идеи, овладевшие массами, становятся материальной силой". Вот в массы и проталкиваются подобные идеи с вполне конкретной целью. Эгрегор - штука серьезная..



О том, что Европа совершает демографический суицид, систематически истребляя собственное население, а европейские мусульмане заполняют образовавшийся вакуум, я уже писал. Но добавлю в тему еще раз.

Та же ситуация и в Японии. Здесь компании хотят повысить пенсионный возраст, что, по их мнению, позволит уменьшить нехватку рабочей силы в стране и использовать опыт ветеранов.сокращение и старение населения Японии заставляют менять эти правила. Правительство намерено повысить пенсионный возраст выхода на пенсию до 65 лет к 2025 г., чтобы оставить больше людей в рабочей силе и уменьшить давление на сокращающуюся налоговую базу на фоне удорожания социального обеспечения. Компании, включая Suntory Holdings и ритейлера Aeon Co Ltd, уже повысили пенсионный возраст до 65 лет для сотрудников, которые хотят продолжить работу. Другие планируют вскоре последовать этому примеру.

Да, японцы побили собственный рекорд по долгожителям, о вот с рождаемостью дела обстоят совсем плохо. За последние 5 лет японский ВВП из-за этих проблем потерял триллионы иен, население страны при этом сократилось на миллион человек. Если этот процесс не остановить, эксперты предрекают Японии сильный экономический спад в будущем и существенное ухудшение качества жизни населения.

Ну а Южная Корея вообще слишком быстро постарела. Рождаемость 1.2..

Впервые в Южной Корее зафиксировано превышение числа пожилых людей над молодыми. Последние статистические данные переписи населения показывают, что число пожилых людей в Корее в возрасте 65 лет достигло 6,8 млн человек в 2016 г. Это 13,6% от общей численности населения. Число молодых людей, или лиц в возрасте до 14 лет, составило 6,8 млн человек. Учитывая, что численность пожилых людей составляет почти 14% от общей численности населения страны, Корея вполне может вскоре стать "стареющим обществом" - тот порог, которого она достигнет гораздо быстрее, чем другие развитые страны. Около половины пожилых людей в Корее живут в бедности, многие вынуждены собирать картонные коробки или даже заниматься проституцией, чтобы выжить.

Такова цена Корейского экономического чуда. Так что Киму не нужно сбрасывать на Сеул бомбу. Ему достаточно просто подождать немного..

В то же время у корейцев до сих пор наблюдается недостаточный уровень рождаемости. Согласно данным, опубликованным вчера (30 августа), уровень рождаемости в 2016 г. снизился до семилетнего минимума, у каждой женщины, предположительно, было 1,17 детей за всю свою жизнь - самый низкий показатель среди стран ОЭСР. Официальные лица предсказали, что показатели за 2017 г. будут самыми низкими за все время, на уровне 1,03. Если это не П-Ц - то что???

Круче разве что вот это. Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов. Надо было с них и начать..

Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились.

Детали - по ссылке, там очень много букв феминистического человеконенавистнического бреда. Приводить его здесь я не хочу - брезгую.

Перечитал сейчас всю подборку. Антимир как он есть. Античеловеческая цивилизация, которая пожрет саму себя.

С такими методиками массовая утилизация энергии человечества - решённая проблема. Воистину так.

Правда, я все же думаю, что весь мир эта зараза охватить не успеет. Нет на это времени. Слишком быстро процессы деградации идут и рванет куда раньше.

Ну и в который раз - мене, мене, текел, упарсин. Обжалованию не подлежит.

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments