Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вся самостийность 404 - одной фразой

Заголовок этой статьи просто бесподобен, ибо он абсолютно точно определяет статус территории 404.

Цену газа для украинцев определит МВФ

Кабинет министров Украины не может утвердить новую цену газа для населения, поскольку сначала ее должен утвердить Международный валютный фонд. Об этом сообщил журналистам министр финансов Александр Данилюк. "Пока не согласовали, согласовываем", - сказал министр. Ранее НАК "Нафтогаз Украины" заявил о затягивании процесса установления новой цены газа для украинцев на предстоящий отопительный сезон 2017-2018.

Как сообщалось, МВФ и другие кредиторы Украины хотят контролировать сбор налогов с украинцев. С этой целью они настаивают на так называемой "реформе" Государственной фискальной службы Украины. В рамках "реформы" при ГФСУ предлагается создать наблюдательный совет, в который войдут представители МВФ, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина США, Канады, Германии.

Прямое колониальное управление как оно есть. Назвали бы этот самый "наблюдательный совет" уж просто - совет по делам колонии.

UPD. Ееще в тему. Оказывается, ЕС придумал для Украины новую реформу. Чего только не придумают эти европейсы, что бы не давать бабло..

Украине необходима реформа аудита. Об этом заявил сегодня посол ЕС в Украине Хуго Мингарелли на конференции "Будущее аудиторской профессии: международный опыт и путь Украины". "Украина нуждается в реформе аудита, не только для соглашения об ассоциации, но и для достижения доброчестности. Стало катастрофой то, что 2 года реформа блокировалась в Украине", – сказал он. Основной задачей властей Украины является стимулирование и гармонизация украинского законодательства с такими же нормами ЕС, подчеркнул Х.Мингарелли.

Как сообщалось, ЕС требует от властей Украины отменить запрет на экспорт необработанной древесины. Также ЕС настаивает на отчуждении украинской газотранспортной системы в пользу европейских энергоконцернов.
Бггг. Колония, колония.. а колонию просто доят, а не "ассоциируют".

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments