?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Европа в огне. Каталония и другие события дня
зверь пизцецы
grey_croco
Итак, сегодня судьбоносный день для Дряхлого Континента. Похоже, что его кончина не будет долгой и тоскливой. Все пройдет куда как более быстро и весело. Сегодняшние события в Каталонии и не только подтверждают это.

Ситуация в Каталонии - новости онлайн.

Прямая видеотрансляция из Каталонии:

















Обратите внимание, что репортажи идут с явным сочувствием к каталонцам.

Еще важное. В Европарламенте признали законным референдум в Каталонии. Такое мнение высказала депутат из Австрии и заместитель главы ведомства Ульрике Луначек.

Также международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала Мадрид воздержаться от чрезмерного применения силы. Это "жжж" явно неспроста. Значит, хозяева дали такую команду.

И тут вспоминается, что две недели назад Юнкер сказал, что Каталония после отделения может вступить в ЕС. Но не сразу. Если эо не явное подстрекательство - то что?

А вот на это стоит обратить особое внимание. Каталонская полиция пытается защищать граждан от понавезенной испанской полиции. Кроме того, защищать референдум стал и каталонские пожарные.

И несмотря на все препятствия, явка на референдуме в Каталонии к середине дня составила 50%. Значит, по факту референдум состоялся. А раз так, значит, он был кому-то нужен. Тем, кому выгоден пожар в Европе (догадываемся кто это с одного раза).

А вот что случилось совсем неподалеку от Каталонии, совсем немного севернее. На вокзале Марселя человек с ножом напал на прохожих. По данным МВД Франции, в результате атаки погибли две женщины. Напавший был застрелен полицией (интересно бы узнать его происхождение).

Заслуживающая внимания информация с Туманного Острова Британское правительство допускает сценарий отсутствия сделки с Евросоюзом по Brexit. Правительство может не добиться соглашения с Евросоюзом по итогам Brexit. Об этом премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в воскресенье в интервью телерадиовещательной корпорации Би- би-си. "У нас может быть соглашение, однако также существует возможность отсутствия сделки", - сказала она. При этом глава правительства Соединенного Королевства не смогла ответить на вопрос, что ожидает страну в случае развития последнего сценария.

Другими словами, выход будет в ЛЮБОМ случае. Даже в таком вот крайне невыгодным. Мда.. на Континенте будет туго. Его явно сталкивают в пожар.

Свидетельством чего можно назвать и эту новость:

Fitch снизило рейтинг Deutsche Bank. Международное рейтинговое агентство Fitch снизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Deutsche Bank AG на одну ступень - с "A-" до "BBB+", поскольку крупнейший банк Германии испытывает трудности при пересмотре стратегии, сообщает Bloomberg. То есть, системообразующий банк Европы подталкивают к коллапсу с соответствующими последствиями.

По итогам II квартала Deutsche Bank зафиксировал самую низкую выручку за 3,5 года и предупредил, что выручка от операционной деятельности снизится в этом году. То есть, дела плохи, и падающего еще и подталкивают.

Мда. Недаром сегодня Недосултан заявил, что Турция ничего не потеряет, если не станет членом ЕС. "Анкара готова поддержать инициативы Брюсселя и внести вклад в развитие Европы. Если ЕС откажется, то Турция ничего не потеряет, - приводит его слова агентство. - Турция, по большому счету, не нуждается в членстве ЕС, тогда как политика Евросоюза завязана на Анкаре". Понимает, что теперь это совершенно бессмысленно. Гореть вместе с Европой ему не хочется, у самого проблем выше крыши.

Такие вот сегодняшние невеселые европейские новости. Ждем новых, их будет и очень много. План "Реконкиста" вступает в завершающую стадию (Фаза 7).



  • 1
Мадридские полицаи как специально рекламируют правильное голосование.Странность.
Каталонский главарь заявил,что провозгласит незалежность через 48 часов с конца голосования.Значит уже решено,как посчитают?

Европа в огне. Каталония и другие события дня

Пользователь kedrovy_ruchey сослался на вашу запись в своей записи «Европа в огне. Каталония и другие события дня» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа в огне. Каталония и другие события дня [...]

А чё? Нормально. Виндзоры крушат четвёртый рейх Ротшильдов.

Если в Испании прокатит донбасский сценарий, то Испания потеряет до 10-15 % ВВП. А для Испании это кирдык. И потянет за собой Испания всю зону евро и ЕС...

Кто останется последний и не выйдет из Испании - тот испанец (платит совсем не маленький госдолг за всех кто успел вовремя отчалить).

Европа в огне. Каталония и другие события дня

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Европа в огне. Каталония и другие события дня» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа в огне. Каталония и другие события дня [...]

Перепостил с комментом

Если народы рвутся к незалэжности, значит это кому-то надо. Знак вопроса в этом предложении абсолютно лишний. Первой приходит на ум мысль о каталонской властной элите. Они хотят «доить свою корову» только для себя, не делясь с Мадридом. Что, как по мне, весьма неумно – если им удастся добиться желанной незалэжности, разрыв многих связей с бывшей метрополией существенно уменьшит «удои», даже без дани Испании каталонская элита будет, почти наверняка, получать меньше, чем в составе общего государства. Но одной каталонской элитой дело явно не ограничивается – без внешнего одобрямса (и подталкивания втихую) Барселона на такой шаг вряд ли решилась бы. Легко вычислить, они, собственно, и не скрывались особо, главных «союзников» Барселоны – глобалистов-троцкистов (Юнкер точно относится к числу доверенных холопов глобалистов, других к рулю ЕС не допускали). Видимо, в Барселоне процесс деградации прошёлся по мозгам власть предержащих особенно сильно, если они поверили таким «союзникам».
Зачем это нужно Брюсселю? По большому счёту, для уничтожения ЕС – как и предсказывал Авантюрист, обрушивают Европу, чтобы сохранить на плаву САСШ. Хотя сейчас за океаном власть частично перехватили националисты, глобалисты-троцкисты интересы штатов ставят несравненно выше европейских, где власть сохранили. Может быть сказывается лютая ненависть и глубокая обида евреев, доминирующих у троцкистов, на все обиды пережитые в Европе богоизбранным народом? Вряд ли, банкстеры абсолютно лишены сантиментов, сами охотно своих уничтожают, если выгодно. Да, в ЕС правят сейчас люди (можно ли их так ещё называть?), ведущие свои народы к уничтожению. Впрочем, я отвлёкся.
Естественно, процесс самоуничтожения запущен по всему ЕС – от Норвегии и Швеции до Испании, Италии и Греции. Для упрямых, которые отказываются вырождаться, завозятся миллионы бешенцев. Закат Европы вручную продолжается.

(Deleted comment)

Re: Перепостил с комментом

Феномен 90% уже объяснили: поскольку референдум был объявлен вне закона, послушные мальчики на него не пошли, а из непослушных, естественно, почти все проголосовали за непослушание. :)

Феномен 90% уже объяснили:

Объяснения постфактум немного стоят. Это всё пена, реальные причины скрыты в глубине. По мере своих скромных аналитических возможностей я об этом в комменте и написал.

Спасибо за "бешенцев"

Так одну только букву заменить надо, наверняка многие догадались:)
Голосование не имеет значения. Если в Испании и Каталонии сохранились самостоятельные политики - договорятся, если не договорятся - Барселона и Мадрид вместе выполняют задание глобалистов по обрушению ЕС.

  • 1