Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Меняем биткоины на криптобороды!

Хм, как я погляжу, Герман решил вновь заняться финансовыми спекуляциями, как в святые 90-е (с)? Видать, в реале дела у него идут неважно..

Бизнесмен Стерлигов объявил о выпуске криптомонеты

Бизнесмен Герман Стерлигов на пресс-конференции в "Росбалте" объявил, что будет выпускать первую в мире криптовалюту, обеспеченную ценными металлами. Новую монету назовут криптостерлинг. Один криптостерлинг будет равен одному серебряному стерлингу (серебряные монеты изготовлены по заказу предпринимателя на Гознаке из серебра 925-й пробы). Владелец криптовалюты сможет обменять один токен криптовалюты на серебряную монету. Серебряные монеты станут расчетной единицей в магазинах предпринимателя.





"Это будет первые в мире ICO, которое обеспечено серебром. Один криптостерлинг равен одному стерлингу, и привязан к курсу Лондонской биржи металлов", — заявил предприниматель. "Мы экстренно закрываем биржу, потому что наконец начеканены серебряные монеты. У нас в ней больше нет необходимости. На месте биржи будет продуктовый магазин с настоящими крестьянскими продуктами", — рассказал он. А может потому, что нужно срочно скрыть следу мошенничества в особо крупных размерах?

Криптовалюта Стерлигова создана на платформе Waves и уже торгуется. В ближайшее время ее планируют выводить на другие криптобиржи. В будущем Стерлигов хочет отчеканить золотые монеты. Их стоимость также будет зависеть от цены на драгметаллы на Лондонской бирже.



Ну что, никто не хочет заработать на новой крипте? Налетай, торопись!

А тем временем биткоин опять загнали в небеса. Видать, еще не все с лохов выкачали.



З.Ы. Гы. Вануату продает гражданство за биткоины

Вануату, островное государство в Тихом океане, состоящее примерно из 80 островов, начинает продажу так называемого инвестиционного гражданства за биткоины, пишет Bloomberg. Примерно за $280 тыс. семья до четырех человек может получить паспорт государства, которое, по данным лондонских исследователей из New Economics Foundation, занимает четвертое место в списке самых счастливых стран мира. То есть, паспорт для семьи обойдется в 53,8 биткоина. Вот интересно, а за криптостерлинги можно будет купить гражданство на островах Тихого океана?

Tags: новости, цирк, экономика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments