?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Меняем биткоины на криптобороды!
зверь пизцецы
grey_croco
Хм, как я погляжу, Герман решил вновь заняться финансовыми спекуляциями, как в святые 90-е (с)? Видать, в реале дела у него идут неважно..

Бизнесмен Стерлигов объявил о выпуске криптомонеты

Бизнесмен Герман Стерлигов на пресс-конференции в "Росбалте" объявил, что будет выпускать первую в мире криптовалюту, обеспеченную ценными металлами. Новую монету назовут криптостерлинг. Один криптостерлинг будет равен одному серебряному стерлингу (серебряные монеты изготовлены по заказу предпринимателя на Гознаке из серебра 925-й пробы). Владелец криптовалюты сможет обменять один токен криптовалюты на серебряную монету. Серебряные монеты станут расчетной единицей в магазинах предпринимателя.





"Это будет первые в мире ICO, которое обеспечено серебром. Один криптостерлинг равен одному стерлингу, и привязан к курсу Лондонской биржи металлов", — заявил предприниматель. "Мы экстренно закрываем биржу, потому что наконец начеканены серебряные монеты. У нас в ней больше нет необходимости. На месте биржи будет продуктовый магазин с настоящими крестьянскими продуктами", — рассказал он. А может потому, что нужно срочно скрыть следу мошенничества в особо крупных размерах?

Криптовалюта Стерлигова создана на платформе Waves и уже торгуется. В ближайшее время ее планируют выводить на другие криптобиржи. В будущем Стерлигов хочет отчеканить золотые монеты. Их стоимость также будет зависеть от цены на драгметаллы на Лондонской бирже.



Ну что, никто не хочет заработать на новой крипте? Налетай, торопись!

А тем временем биткоин опять загнали в небеса. Видать, еще не все с лохов выкачали.



З.Ы. Гы. Вануату продает гражданство за биткоины

Вануату, островное государство в Тихом океане, состоящее примерно из 80 островов, начинает продажу так называемого инвестиционного гражданства за биткоины, пишет Bloomberg. Примерно за $280 тыс. семья до четырех человек может получить паспорт государства, которое, по данным лондонских исследователей из New Economics Foundation, занимает четвертое место в списке самых счастливых стран мира. То есть, паспорт для семьи обойдется в 53,8 биткоина. Вот интересно, а за криптостерлинги можно будет купить гражданство на островах Тихого океана?


  • 1
Криптовалюты в России запрещены. Скоро станут запрещены безымянные карты и анонимные кошельки. Деньги, а, значии, и вся жизнь народа будут под полным тотальным контролем власти! Приает Хаксли, пока Оруэл.

Наличные тоже запретят? И все умрут?

Наличные пока не запретят. Пока не заставят всех на мир перейти. Но с наличными все хуже. Толку от них, если потратить некуда? Торгашей заставили передавать полностью все транзакции. Теперь торгашам нал без особого интереса.
А хотите иронизировать - на здоровье! Плакать придется после.

Я бы не сказал, что нал совсем без интереса. Нал он и в Африке нал, причем на все времена.
Хотя факт налицо сильного сужения возможностей серых расчетов налом. Что есть, то есть.

По поводу полного вывода наличных денег из оборота с заменой их цифрой. А вдруг война, хакерская атака на сервера расчетной системы, еще какой-то катаклизм делающий невозможным расчет картами.
Это что же гражданам помирать, от того что хлеба не купить? При том что хлеба полно. (утрированно но суть именно такая).

Население и его проблемы в случае хакерской атаки или войны волнует их меньше всего. Оно рассматривается как стадо рабочего скота, которым в отличие от табуреткиных "махинации" запрещены! И которое не может получать больше, чем свою миску похлебки.

Так и миску будет не получить, а это бунт.

Шо, опять!? Опять кровавый режим!? Доколе!?

посодють его за эту хрень

Денежный суррогат, статья какая-то там. Не посадят, но отшлёпают.

  • 1