Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Херои в поисках Бабла или Новости местного гадюшника

Херои в унынии. Бабло все уменьшается в размерах. Надо что-то делать, ибо кушать хочецца, а поскольку херои ничего делать не умеют и не хотят, они пытаются компенсировать усушку Бабла за счет новых источников. И порой это принимает весьма причудливые формы.

Активисты Евромайдана устроили погром в одесском морге

17 октября в здание Одесского бюро судебно-медицинской экспертизы заявились представители т. н. «Совета общественной безопасности», устроившие в учреждении беспорядки. «Поводом для конфликта явилась традиционная конкуренция между несколькими скорбящими за право похоронить умершего. У одной стороны на руках оказался паспорт покойного, у второй зато — силовая поддержка "активистов" и жажда борьбы с сепаратизмом. Рекомендации в соответствии с законодательством обращаться в районную прокуратуру за письменным разрешением вызвали у визитёров вспышку ярости и обвинения в коррупции», — рассказал сотрудник ведомства Борис Яворский. Ну да, им законы не писаны.



«Визитёры возмутились стоящим у меня на шкафу макетом танка БТ, после чего разгромили и унесли висевший на стене в коридоре стенд с фотографиями наших сотрудников–ветеранов войны», — добавил Яворский. Ааааа, гнездо сепаратизма вскрыли!!!!

Напомним, ранее активисты «Совета общественной безопасности» попались на рэкете: они вымогали деньги у предпринимателей на Дерибасовской, а к тем, кто отказывался им платить, применяли физическую силу. Превед, святые 90-е и несвятые 20-е! Превед, Зеленый фургон!



Добавим, что обычно конфликты за право получить на руки свидетельство о смерти связаны со спорами за наследство: тем, у кого имеется такое свидетельство, проще закрепить за собой право на спорную собственность. Вот и ответ насчет покойника - херои подрабатывают силовой крышей за долю.



Когда появляется возможность срубить немного Бабла, ей не брезгут. Вот и вчера фанаты Саакашвили из Одессы отправились на митинг в столицу по определенной таксе. Не очень высокой, кстати Но что делать, если на безрыбье и это рак?

Всего в Одессе нашлось около 80 желающих поучаствовать в акции. Судя по тому, что для их транспортировки в Киев пригнали аж 4 больших автобуса, организаторы рассчитывали на большее количество. Бггг. Предложили бы больше - пришло бы большее количество :))









Да, маловато фанатов у Мишико нашлось. Даже за Бабло.



Ну а лучшим свидетельством того, что с Баблом у хероев нынче очень большие проблемы, является вот это:

Среди одесских евромайдановцев случился новый раскол

Наиболее крупная из одесских группировок евромайдановского толка, «Самооборона Одессы», в очередной раз раскололась. На сей раз раскол произошёл из–за конфликта между двумя лидерами организации — Виталием Кожухарём и Дмитрием Гуменюком. Последний считается руководителем организации, а Кожухарь до недавнего времени числился его заместителем. Конфликт этот тлел уже довольно долго, однако теперь перешёл в открытую фазу и привёл к очередному, уже третьему по счёту за историю существования организации расколу. На своей страничке в Facebook Гуменюк заявил, что уволил товарища за разжигание розни и интриги. Виталий Кожухарь события пока не комментирует. Бггг. Все куда проще - не поделили.. ага, это самое - Б...О.

Как по мне, все это очень хорошо. Ибо чем хуже, тем лучше. А грызня хероев наглядно свидетельствует, что становится именно хуже. Зер гут.

Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments