Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Накануне. Время откровенности и предупреждений

Так-с. Похоже, момент Х совсем близок, раз психологическая подготовка к нему началась на высшем уровне.

В США заявили, что террористы готовят новое "11 сентября"

Исполняющая обязанности министра внутренней безопасности США Элейн Дьюк считает, что террористические группировки готовят крупные теракты. Об этом она рассказала в ходе выступления в американском посольстве в Лондоне в среду, сообщает газета The Daily Mail.



"Террористические группировки, будь то "Исламское государство" или другие, хотят организовать крупный взрыв, как тот, что был 11 сентября. Они собираются использовать самолет, у разведки нет в этом сомнений", - заявила Дьюк. По ее словам, теракты с использованием фургонов и холодного оружия нужны террористам, чтобы создавать атмосферу ужаса и не оставлять без дела своих боевиков, однако это не значит, "что они отказались от главного сценария с самолетом".

И.о. министра также отметила, что уровень террористической угрозы в США "невероятно высок". "Террористы сильны, они быстро ко всему приспосабливаются, и угроза теракта сейчас на самом высоком уровне с 11 сентября. У нас должны быть все возможные средства для противодействия им" - сказала она.




Угу. Все эти наезды, стрельбы, нападения с ножами и топорами и прочее - лишь предварительная подготовка. Перед Перл-Харбором-2. Предельно откровенно, то есть, уже нет необходимости скрывать. Все равно случится.

А еще перед Перл-Харбором-2 разожгут пожар в Европе. Точки поджога уже определены.

МИД предупредил россиян о возможном обострении ситуации в Каталонии

«Не исключено серьёзное обострение обстановки в Каталонии с 19 октября; возможны массовые шествия и столкновения», — говорится в сообщении Ситуационно-кризисного центра ведомства в Twitter. Угу.. причем, с жертвами, что резко обострит конфликт.

Дипломатические реверансы закончились. Все идет открытым текстом.

Путин пригрозил США мгновенным ответом на выход из договора о РСМД

Если США выйдут из договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), Россия ответит мгновенно и зеркально, заявил президент Владимир Путин. «Мы просто выровняли сейчас ситуацию. Если это не нравится и у кого-то есть желание выйти из договора вообще, у американских партнеров, с нашей стороны ответ будет мгновенным. Хочу об этом сказать — мгновенным. И зеркальным», — передает слова Путина РИА «Новости». Договор же Россия будет соблюдать до тех пор, пока его соблюдают партнеры.k



Путин также рассказал, что при ликвидации ракет средней и малой дальности «главный конструктор покончил жизнь самоубийством, потому что считал это предательством в отношении собственной страны». Другими словами, дана четкая оценка предательству Меченому и К. Что в сочетании с показом "Спящих" навевает на мысли о тенденции.



А еще Путин считает чрезмерное доверие Западу главной ошибкой РФ последних лет. По факту это публичное сомнение в честности "партнеров" и отказ им в доверии на будущее.

"Самая главная ошибка с нашей стороны в отношении Запада в том, что мы слишком вам доверяли", - заявил он на заседании дискуссионного клуба "Валдай". Так он ответил на вопрос представительницы ФРГ о том, какие ошибки Россия и Европа допустили за последние 15 лет в отношениях друг с другом. "А ваша ошибка заключается в том, что вы восприняли это доверие как слабость и злоупотребили этим доверием", - добавил российский лидер. Очень четки и жестко. Что важно - сказал он это немцам.

Недолго осталось европейцам, американцам, да и не только, наслаждаться последними мирными неделями..

Tags: Америка, Большой Ибздец, Европа, Кризис, аналитика, новости, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments