Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Пора валить - и патриоты сваливают

Известная местная потреотка и ушибленная на голову ТП выбрала Свободу.

За наши и ваши гранты: бывшая советница Гайдар едет учиться в США

Экс-советница Марии Гайдар, скандальная активистка одесского Евромайдана и «Демократического альянса» Виктория Сибирь получила грант на обучение в США. Об этом она сообщила у себя в Facebook, отметив, что речь идёт о стипендии Rotary Peace Fellowship: уже следующей осенью одесская «евромайдановка» начнёт изучать журналистику в университете Северной Каролины. Готовятся кадры для следующих Муйданов в других местах. А этот кадр опытный, проверенный и ипанувшийся конкретно..



Отметим, что Rotary Peace Fellowship — это стипендия, позволяющая пройти магистерскую программу по таким дисциплинам как «международные отношения», «разрешение конфликтов» и т. д. в одном из шести университетов Австралии, Англии, Японии, США, Швеции или Таиланде. Стипендия покрывает все расходы, но кандидаты должны иметь минимум бакалаврский диплом и трёхлетний опыт работы в соответствующей сфере.

Также напомним, что Виктория Сибирь известна в Одессе рядом скандальных заявлений и выходок. Так, в декабре прошлого года и феврале этого она поглумилась над жертвами массового отравления в России и над покойным российским дипломатом Виталием Чуркиным, а в мае назвала кровавый погром 2014 года в Одессе «антитерорристической операцией за один день».




И балкон свой знаменитый она бросает.











Таки-да, индивидуальное покращення для нее наступило.



Здобула!



Что же, пусть истинного скакуна-потреота - он такой. Муйдан-кружевные трусики-Европа (или САСШ, опционально). Збыча мечт состоялась. Видимо, действительно пора им валить отсюда..

З.Ы. Из конкретных личных Перемог: предлагала легализовать марихуану. Хе, в Северной Каролине как раз планируют ее легализовать, так что еще одна мечта сбылась.

Tags: Зрада, Одесса, их нравы, новости, укры, херои, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal