Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404. Таки бабла не будет. МВФ падлюка зрадыв

Ждали, ждали укры транша.. и так не дождались.

Нацбанк больше не ждет транш МВФ в 2017 году

Национальный банк Украины закладывает в свои прогнозы продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом и ожидает поступления очередного транша по программе EFF в первом квартале 2018 года. Одновременно оценка международных резервов НБУ на конец 2017 года снижена с $20 млрд до $18,6 млрд, на 2018 год – с $27,1 млрд до $22,2 млрд и на 2019 год – с $25,7 млрд до $21,2 млрд. Бггг. В 2018 и 2019 годах придется 17 миллиардов долга выплатить. И поскольку новых кредитов не будет, цифры становятся немножко другие.

«Ключевым допущением для такого прогноза является продолжение сотрудничества Украины с МВФ», — заявил и.о. главы НБУ Яков Смолий. Вот-вот. А продолжения не будет.

Ранее «Минфин» сообщал, что по словам министра финансов Александра Данилюка, на нынешнем этапе переговоров с МВФ Украина может ожидать получения очередного транша до конца этого года.

Бггг. А еще раньше ожидали в сентябре. До этого - в августе. Ну, ждите. Не в одиночестве будете..



За ним занимайте кредитную очередь. Как только, так и сразу же.

Ну и еще. НБУ ухудшил прогноз инфляции в Украине. Инфляция в Украине в 2017 году составил 12,2%. Хотя раньше ее прогнозировали на уровне 9,1%. Об этом идет речь в обновленном прогнозе Национального банка. Интересно, сколько будет в еще более обновленном прогнозе?

В общем, все идет как я и предполагал. 404 плавно толкают к перевороту и новой войне. К марту 2018 года. Как раз созреет к тому времени.


Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments