Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Украина - це таки не Европа. Поэтому плана Маршалла для нее не будет

Уже в который раз европейсы опустили цеевропейсов. Ну негоже со свиным рылом в Европейский Дом соваться, и свинарника достаточно.

План Маршалла для Украины не получил поддержки в ЕС

"План Маршалла" для Украины скорее всего не будет представлен на саммите "Восточного партнерства" в ноябре, а упоминания о нем нет в проекте итогового заявления. Об этом сообщает издание "Европейская правда". По информации издания, в проекте итоговой декларации саммита нет ни одного упоминания о "плане Маршалла" для Украины, несмотря на то, что именно на его полях планировалось представление документа. "Шесть страниц, более 30 детально расписанных пунктов - и ни слова даже о существовании идеи новой программы помощи Украине" - пишет издание.

Угу. Покойнику уже помощь не нужна. Что?? Он еще дергается? Ну, так до морга ведь далеко..

Тем временем, гривна продолжает падение. Ее пытаются тормозить, ибо межбанк не справится с курсом без НБУ. Однако, несмотря на то, что сегодня Нацбанк продал на аукционе $86,1 млн, курс все равно опустился, пусть и не так сильно.

Вообще же НБУ в сентябре продал валюты на $227 млн. А тут за один день - 40% от этой суммы. Говорящий за себя факт. Надолго ли хватит бабла, если учитывать, что кредита МВФ уже точно не будет?

Хотя.. 27 октября Украина подписала с Европейским союзом два соглашения на 89,5 млн евро. Уряя!! покойник еще денек-другой поживет в качестве зомби..

Tags: Европа, Зрада, пока еще Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments