Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

404 приглашается к прискорбному самоубийству

В этом случае на похороны выделят немножко денег. А иначе - нет.

Четыре требования от МВФ к Украине

Международный валютный фонд выдвигает 4 требования к Украине для получения следующего транша. «Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу госактивов, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе», — заявил представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, передают «Українські Новини». То есть, могут посчитать, что не соответствует. Хе-хе.

«Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ — то постановление, которое было принято в феврале правительством», — сказал он. Также Люнгман отметил необходимость принятия земельной реформы.

Даже что-то одно из всего этого пребольно ударит по остаткам 404. А все вместе взятое добивает ее очень быстро. Так же как и отсутствие финансирования извне.

В общем, остается лишь выбрать способ прискорбного самоубийства. Полагаю, что все произойдет достаточно быстро, сразу вслед за Явлением Песца в мировом масштабе.

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments