Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

О вчерашнем сорванном концерте Кости Райкина

Здесь все было просто чудесно..

"Одессу превратили в ничто": в Сети обсудили срыв спектакля Райкина

Срыв украинскими радикалами спектакля Константина Райкина в Одессе вызвал бурные дискуссии в Сети, при этом мнения комментаторов разделились. Многие интернет-пользователи раскритиковали радикалов.



В пятницу вечером радикалы пришли на концерт Константина Райкина в Одессе, заявив, что хотят получить от него ответ на вопрос "Чей Крым?". На видеозаписи видно, как несколько десятков молодых людей, выкрикивая лозунги, зашли в зал и вступили в перепалку со зрителями. Присутствовавшие на мероприятии полицейские не мешали нарушителям порядка, в результате, концерт был отменен.

В полиции подтвердили информацию о сорванном концерт, заявив, что среди радикалов был Сергей Стеренко, ранее возглавлявший одесское отделение экстремистской организации "Правый сектор".




Из комментариев:

Был на концерте вчера, заплатили недёшево за билеты в первых рядах в партере, хотя изначально на Райкина из-за его либерастного бэкграунда, идти не планировал, но любимая уговорила. Честно говоря, Райкин удивил - после 10 минут про любовь да про то сё, начал педалировать за Москву, за Россию, исторические различные произведения декламировать - я прямо подумал, ну шо за москаль приехал, половина выступления и ни одного не то что вирша украйинскою, а и про украину ничего не сказал - всё про Москву да про РИ…

И в этот момент из коридора послышались заклинания и речёвки дикого племени хохлуту и десятка два рагулят закатились в зал - устроили потасовку с кем-то из охраны или команды Райкина, но зрители поддержали артиста - встали, начали кричать браво.
В общем испортили вечер многим одесситам - там было много пожилых людей, в основном еврейская интеллигенция, у многих из них украинские флажки в машинах под стеклом, такие дела.


Задумчиво. И почему это я дико, неистово ржу? А еще вспоминаю анекдот с фразой "они не по паспорту бьют"..

Здобула, дорогая "еврейская интеллигенция". Здобув, дорогой либераст Костя. Заигрываешь с бешеной собакой - не обижайся, когда укусит.

И поделом.

Tags: Одесса, Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments