Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Немножко Гидности на годовщину

Или Гыдотности, что вероятней..

Юные украинки массово продают свою девственность в сети

Недавно 19-летняя американская модель продала свою первую ночь за 2,5 млн долларов. Её примером вдохновились десятки украинских девушек. На сайтах с бесплатными объявлениями они предлагают себя за 10-50 тысяч гривен.



Стоимость девушек сильно меняется от региона к региону. Дороже всего себя оценивают киевлянки. Так за ночь с 18-летней красавицей придётся отдать 2 000 € .
В регионах аппетиты девушек идут на спад. За 50 000 гривен 18-летняя жительница Мелитополя займётся сексом «с серьёзным мужчиной».

При этом некоторые особы готовы предоставить потенциальному клиенту справку от гинеколога. А если надо, то даже пройти ещё раз врача. Миловидная 18-летняя львовянка сделает всё это и даже больше за 10 000 гривен.








Тем временем, 24-летняя жительница Николаева поставляла проституток на Кипр. Гиднисть гиднистью, а кушать чего-то надо.

Завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 24-летней жительницы Николаева, которая организовала международный канал поставки молодых женщин за границу для сексуальной эксплуатации. И это только один канал.

А в Одессе сегодня поймали участника банды «патриотов-оборотней», Банда патриотов - звучит!

Следствие установило, что все члены группировки входили в состав одной из «патриотических организаций» города. Как сообщили в пресс-службе областного управления полиции, днём преступники участвовали в различных акциях, демонстрируя активную гражданскую позицию, а ночью превращались в беспощадных разбойников, на счету которых два нападения. Сегодня, 21 ноября, сотрудники правоохранительных органов предъявили подозрение очередному фигуранту соответствующего уголовного дела, и теперь всем участникам банды предстоит ответить за свои деяния перед законом.



..одному из одесских активистов Евромайдана официально предъявили подозрение в совершении тяжких преступлений по ч. 2 ст. 187, ч. 2 ст. 289 и ч. 2 ст. 190 УК Украины. По словам начальника облуправления полиции Руслана Форостяка, речь идёт о разбое, угоне машины и мошенничестве.



Один из бандитов-патриотов — «евромайдановец» Андрей Сидоренко



Да уж, действительно страна уверенно развивается. Вот, с 1 декабря Нафтогаз повышает цены для промышленности. Дофига же бабла, почему бы не повысить?

И это далеко не вся Гиднисть. Так, немножко собралось.

Комментировать? Смысл?

UPD. Еще Здобуток. В Киеве избили и ограбили полицейского начальника. ..пострадавший возглавляет одно из территориальных отделений Центра обслуживания подразделений Национальной полиции Украины. Как оказалось, неизвестные преступники избили и ограбили правоохранителя. Весело празднуют!

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments